El Terrassa gana en el tramo final y se lleva el partido con un marcador de 1-2

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, el Terrassa logró dar vuelta la tortilla en el tramo final y llevarse la victoria con un marcador de 1-2. Los jugadores locales parecían tener el control del partido en sus manos, pero el equipo visitante no se rindió y encontró la forma de revertir el resultado en los minutos finales. La remontada del Terrassa fue liderada por sus jugadores clave, que demostraron su habilidad y determinación para llevarse el partido. Con este resultado, el Terrassa se coloca en una posición más fuerte en la clasificación y consolida su posición como uno de los equipos más fuertes de la competición.

Terrassa gana en el tramo final con un gol de Oiko en el minuto 84

El partido amistoso disputado entre Vilassar Mar y Terrassa terminó con victoria para el conjunto visitante, que se impuso por 1-2 en el marcador.

Alignaciones iniciales

El Vilassar Mar salió al campo con la siguiente alineación: Carles Santaló; Sergi Caballero, Sergi Barjuán, Alberto García, Jan Pallísé; Marc Hospital, Jordi Coca, Steve Monterde; Moha Ajani, Fran Orellana y Aarón Bocardo. Mientras que el Terrassa lo hizo con: Iván Biarge; Sanchis, Siereveld, Borja López, Álex Iglesias; Robert Simón, Montani, Martí Soler; Jofre, Van den Heerik y Gallastegi.

El partido

El Terrassa fue el que llevó más la iniciativa en los minutos iniciales, con dos buenas oportunidades en las botas de Gallastegi y de Lautaro Montani, este último en un lanzamiento de falta directa.

Sin embargo, en su primera llegada de peligro clara, el Vilassar Mar acertó: Jan Pallisé remató a la red tras el saque de una falta lateral, marcando el 1-0 en el minuto 39.

La respuesta del Terrassa no se hizo esperar y, después de una buena presión en la salida del balón por parte del Vilassar, recuperó el esférico el conjunto visitante y Montani, de jugada personal, estableció la igualada con la que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Terrassa insistió algo más que su rival. Aday Alcalde, con un disparo impresionante, y luego Sergio Buenacasa, con la testa, avisaron antes de que Oiko anotase el definitivo 1-2. Fue en una acción de contragolpe en la que el griego, de jugada personal, no marró delante del portero.

El partido terminó con victoria para el Terrassa, que se llevó la victoria en su amistoso en campo de un Vilassar Mar que se adelantó en el marcador.