El Espanyol comienza la pretemporada con un triunfo 2-0, despertando esperanzas en el fútbol español

La temporada 2022-2023 se inicia con buen pie para el Espanyol, que ha inaugurado su pretemporada con un contundente triunfo por 2-0. Este resultado ha generado un ambiente de euforia entre los aficionados del equipo catalán, que esperan que esta victoria sea el comienzo de una temporada exitosa. El fútbol español, que ha pasado por un momento de incertidumbre en las últimas temporadas, ve en este triunfo un rayo de esperanza para recuperar su nivel competitivo en el panorama internacional.

Espanyol Femenino comienza la pretemporada con un triunfo rotundo

Victoria y muy buenas sensaciones para empezar la pretemporada en un Espanyol Femenino que regresa a la elite del fútbol femenino español con grandes aspiraciones. Las pericas vencieron en su primer amistoso de preparación con un rotundo 2-0 ante la AEM Lleida con dos goles de Ángeles Del Álamo.

La primera parte estuvo marcada por las altas temperaturas. Faltó ritmo y ocasiones por parte de ambos equipos, pero el objetivo de ir sumando minutos de preparación se logró para ir cogiendo rodaje de cara al estreno de la Liga F, el próximo mes de septiembre.

Segunda parte y goles de Ángeles Del Álamo

En la segunda parte entraron piernas frescas que no tuvieron que hacer frente a tanto calor. Entonces el Espanyol empezó a dominar a un rival que apenas inquietó a la portera local. Los goles llegaron en la recta final. En el minuto 49 Ángeles Del Álamo aprovechó un rebote para hacer el 1-0 y cinco minutos más tarde hacía el doblete con un auténtico golazo.

El 2-0 permitió al Espanyol jugar con cierta tranquilidad, aunque buscaron el tercero. Judit Pablos estuvo muy cerca de hacerlo.

Victoria para ir cogiendo confianza y rodaje

Victoria para ir cogiendo confianza y rodaje. El próximo partido será el sábado 20 de agosto en Badalona, frente al Levante Badalona.

Ficha técnica:

RCD Español: Mar, Simona, Mar T., Montilla, Ana Hdez., Lice, Paula PR, Ainoa, Arola A., Aina, Ari Doménech. También jugó: Coba, Amaia, L. Vallejo, J. Pablos, Iara, L. Ballesté, Mbadi, Carol, A. Del Álamo, Yle.

SE AEM: Laura M., Peñalver, Noelia, M. Lara, Meri, L. Blasco, Marina, Mª Gestera, Rasanz, Vero Herrera, Abril R.

Goles: 1-0, min. 49: Del Álamo, 2-0, min. 55: Del Álamo

Próximo partido: Real Valladolid vs Español, Primera División · Jornada 1 · 2024-08-19 19:00:00

¡Descárgate la app para obtener todos los detalles del partido en tu móvil!