El Cornellà logra el triunfo en los penaltis

En un emocionante encuentro que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el final, el Cornellà se impuso en la tanda de penaltis sobre su rival, después de que el partido terminara con un empate a 1-1 en el marcador. La tensión fue palpable en el estadio cuando los jugadores de ambos equipos se enfrentaron en la.lotérica de penaltis, pero finalmente fueron los jugadores del Cornellà quienes se llevaron la victoria. Este triunfo es un gran impulso para el equipo, que busca consolidar su posición en la tabla de clasificación. En las próximas jornadas, el Cornellà tendrá que mantener su buen ritmo para seguir sumando puntos y alcanzar sus objetivos en la competición.

El Cornellà logra el triunfo en los penaltis y se clasifica en la Copa Federación

El Cornellà se impuso al Reus FC Reddis en la tanda de penaltis, después de que el partido terminara 1-1 en el tiempo reglamentario. De esta manera, el conjunto rojinegro pasa a la siguiente ronda de la Copa Federación.

El Reus FC Reddis salió intenso y pronto se puso por delante. A la salida de un córner, Pol Fernández recogió el rechace y desde el suelo superó a Rubén Miño. Con el marcador a favor, los de Marc Carrasco supieron llevar el ritmo de juego y no concedieron opciones a su rival.

En la reanudación, pocas llegadas a las áreas. En el 79’, Aitor Serrano puso ampliar la distancia, pero mandó fuera por poco. Y luego llegó el empate gracias a un buen testarazo de Tomás Peñalba en una acción a balón parado.

En el último minuto, el colegiado señaló penalti por manos en el área del Cornellà, pero el asistente anuló la decisión, por lo que se llegó al final con la igualada. En la tanda de penaltis, el Cornellà estuvo más acertado (2-4).

Duelo por Santi Juncosa

Antes del encuentro se guardó un emotivo minuto de silencio en memoria de Santi Juncosa, toda una institución en el Reus, fallecido este sábado a los 68 años. El funeral será este domingo 11, a las 17h, en Sant Pere de Reus.

El Badalona sentencia al Tona y sigue adelante

El Badalona se impuso al Tona con un marcador de 3-0 y sigue adelante en la Copa Federación.

En una primera parte igualada y de pocas llegadas a las áreas, Dani Homet marcó el 1-0 con un cabezazo en una acción a balón parado tras una falta lateral botada por Piñol.

Tras el descanso, Mario González puso el segundo de los locales. Fue en una jugada por banda de Marc Alegre que hizo la pared con Bermu y este centró para Mario que llegó al segundo palo y no falló.

Las cosas se complicaban para un Tona que luego vio como se quedaba con unos menos al ver el portero Aroca la cartulina roja directa. Y con superioridad numérica, el Badalona aprovechó un error defensivo y Álvaro Vázquez, muy atento, sentenció la contienda.

El Manresa remonta al Prat y se clasifica

El Manresa logró remontar al Prat y se clasificó para la siguiente ronda de la Copa RFEF.

En los primeros compases los dos equipos salieron a por todas. Reche lo intentó para los manresanos y Héctor respondió para los ‘potablava’. Luego fue el visitante Salva Costa el que perdonó el 0-1 a puerta vacía y más tarde Reinke no acertó por los locales. Antes de la media hora marcó el Prat. En una jugada de estrategia Álex Sánchez mandó el esférico por la escuadra.

Y justo antes del descanso igualó el Manresa al culminar Moha un rápido contragolpe. A los pocos minutos de iniciarse la segunda parte, Reche, a la salida de un córner, hizo el 1-2.

El Prat llevó la iniciativa con el marcador en contra, pero no fue capaz de igualar.