Manchester United vs Southampton, en vivo | Premier League

Manchester United se enfrenta al Southampton en un emocionante partido de la Premier League, que promete grandes emociones para los aficionados al fútbol. Este encuentro entre dos equipos de renombre en el fútbol inglés es imperdible para los seguidores de ambas escuadras. Tanto el Manchester United como el Southampton llegan a este encuentro con la intención de sumar importantes puntos en la tabla de posiciones. Los aficionados estarán atentos a cada jugada, cada gol y cada momento de tensión que se viva en este emocionante duelo. Sin duda, este partido promete ser un espectáculo deportivo digno de la Premier League.

Manchester United y Southampton igualan en un duelo intenso en la Premier League

Final del partido entre Manchester United y Southampton con un marcador de 0-0. Un encuentro que mantuvo a los espectadores en vilo durante los noventa minutos.

En el minuto 90+6, Luke Shaw del Manchester United recibió una tarjeta amarilla por juego peligroso, mientras que Sékou Mara del Southampton fue objeto de falta en la banda derecha. El juego estuvo detenido en el minuto 90+4 debido a una lesión de Armel Bella-Kotchap del Southampton.

En el minuto 90+3, se cobró un corner a favor del Southampton cometido por Facundo Pellistri. Mientras que en el minuto 90+1, Fred del Manchester United recibió una falta en la zona defensiva. En el mismo minuto, se realizó un cambio en el Manchester United, ingresando Fred y Harry Maguire al campo en reemplazo de Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez respectivamente.

En el minuto 85, se efectuó un cambio en el Southampton, con la entrada de Paul Onuachu por Theo Walcott. A su vez, en el minuto 83, Aaron Wan-Bissaka del Manchester United remató desde fuera del área. El juego se reanudó en el minuto 81 tras una lesión de Alejandro Garnacho del Manchester United.

En el minuto 77, se realizaron dos cambios en el Southampton, con las entradas de Adam Armstrong y Sékou Mara por Kamaldeen Sulemana y Ché Adams respectivamente. En el minuto 76, Roméo Lavia del Southampton falló un remate desde fuera del área luego de una asistencia de James Ward-Prowse.

El partido finalizó sin goles a pesar de las múltiples ocasiones de gol que se generaron a lo largo de los noventa minutos, dejando a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones de la Premier League.

Manchester United y Southampton reparten puntos en un encuentro cerrado que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el último minuto. Sin duda, un duelo intenso que dejó a ambas escuadras con la sensación de haber dejado todo en el campo.