El Nàstic cae derrotado ante el Zaragoza después de fallar un penal crucial

En un partido emocionante y lleno de dramatismo, el Nàstic sufrió una dura derrota ante el Zaragoza en el estadio de La Romareda. La clave del partido se encontraba en el minuto 65, cuando el delantero del Nàstic, Juan Hernández, falló un penal crucial que hubiera cambiado el curso del encuentro. Aprovechando la oportunidad, el Zaragoza se adelantó en el marcador y no dejó que su rival se recuperara. El resultado final fue de 2-0 a favor de los locales, lo que supone un duro golpe para las aspiraciones del Nàstic en la temporada.

Resumen de los partidos de fútbol del fin de semana

En un fin de semana emocionante, varios equipos de fútbol se enfrentaron en partidos amistosos y de pretemporada. A continuación, te presentamos los resultados y los detalles de cada partido.

El Nàstic cae derrotado ante el Zaragoza en un partido disputado

El Nàstic de Tarragona cayó derrotado ante el Zaragoza en un partido disputado en el Nou Estadi de Tarragona. El gol de la victoria lo marcó Luna en el minuto 48. El equipo maño dominó buena parte del partido, pero el Nàstic tuvo algunas oportunidades de empatar.

El Sant Andreu se alza con el trofeo en el Memorial Narcís Sala

El Sant Andreu se adjudicó el IX Memorial Narcís Sala tras superar a L'Escala con un tanto en cada parte. Kibili Jabbi abrió el marcador en el minuto 9 y Álvaro sentenció el partido en el minuto 78.

Prat y Reus firman tablas en un partido con una parte para cada uno

Prat y Reus firmaron tablas en un partido emocionante. En la primera parte, el Reus se adelantó con un gol de Pau Russo, pero en la segunda parte, el Prat igualó con un gol de Joel Bona.

El Badalona gana en el derbi contra la Montañesa con un gol de Pablo Ufano

El Badalona se llevó la victoria en el derbi contra la Montañesa gracias a un solitario gol de Pablo Ufano en la segunda parte. Fue una jugada trenzada de todo el equipo que acabó en una triangulación de Joel Cadenas y Mario.

Un tanto de Soule decanta el derbi

El Atlètic Lleida ganó el derbi contra el Mollerussa con un gol de Soule en el minuto 85. El Mollerussa llevó la iniciativa en el primer tiempo, pero el At. Lleida se creció en la segunda parte y Soule acertó a la red.

El Europa finiquita su amistoso con goleada

El Europa finiquitó su amistoso con una goleada contra la FEG. Sicu abrió el marcador en el minuto 8, seguido de goles de Noel Carbonell, Buba, Julián Mahicas y un gol de Yusuf para la FEG.

Esperamos que hayas disfrutado de este resumen de los partidos de fútbol del fin de semana. ¡Hasta la próxima!