El Castellón Apabulla al Nàstic con un Resplandeciente 6-1

La jornada del fin de semana en el mundo del fútbol ha dejado un partido que no pasará desapercibido. El Castellón, equipo que venía de una racha de resultados irregulares, ha sorprendido a todos con un contundente 6-1 ante el Nàstic en el estadio de Castalia. El encuentro ha sido un auténtico festín de goles para los locales, que han demostrado un fútbol ofensivo y contundente que ha dejado al rival sin opciones. La goleada ha sido posible gracias a la inspiración de los delanteros del Castellón, que han sido implacables en el área rival. El resultado es un triumfo histórico para el equipo castellonense, que sube puestos en la clasificación y se afianza en la lucha por el ascenso.

El Castellón apabulla al Nàstic con un impresionante 6-1

El Gimnàstic Tarragona cayó derrotado ante el Castellón por un abultado 6-1 en un partido en el que los visitantes dominaron desde el principio. Los locales no tuvieron oportunidades claras de marcar, mientras que el Castellón anotó seis goles gracias a las anotaciones de De Miguel (2), Villahermosa, Dufur (en propia puerta), Douglas y Vanden Belt.

El Nàstic salió fuerte en los primeros minutos, con tres ocasiones clarísimas de marcar, pero sin acierto de cara a portería. Sin embargo, a partir de entonces, empezó el calvario para los locales. De Miguel anotó el primer gol de penalti en el minuto 13 y Villahermosa amplió la ventaja cuatro minutos después. En el minuto 30, Dufur se marcó en propia puerta el 0-3 y De Miguel acabó de hundir a los grana en el 42 con el cuarto gol.

En la segunda mitad, el Nàstic intentó reaccionar, pero solo logró anotar un gol gracias a una gran acción personal de Pablo Fernández. Sin embargo, el Castellón continuó con la fiesta y anotó dos goles más, por parte de Douglas y Vanden Belt, para cerrar el marcador en 6-1.

Plácido encuentro del Terrassa en Barbastro

El Terrassa dominó por completo al Barbastro en un partido que ganó por 3-0. Jofre marcó el primer gol en el minuto 24 y Oiko amplió la ventaja en la reanudación. Luego, Van der Herik marcó el tercero y más tarde Aday Alcalde mandó al larguero.

El partido se disputó en el Municipal de Deportes de Barbastro y contó con una buena actuación del Terrassa, que dominó desde el principio y no dio opciones al Barbastro.

El Badalona vence al Espanyol juvenil desde los once metros

El Badalona se impuso al Espanyol juvenil por 1-0 gracias a un gol de penalti anotado por Toni Larrosa en el minuto 70. El partido fue intenso y con ocasiones para ambos equipos, pero solo el Badalona logró anotar.

El Espanyol juvenil tuvo una buena opción de marcar en el primer tiempo, pero Aguilar no logró convertir su disparo. En la segunda mitad, el Badalona dominó y logró anotar el gol de la victoria.

El partido se disputó en el Estadi Municipal de Badalona ante unos 500 espectadores y contó con una buena actuación del Badalona, que se llevó la victoria gracias al gol de Larrosa.

Joan Torrents marca y da el triunfo al Reus

El Reus FC se impuso al Atlètic Lleida por 1-0 gracias a un gol de Joan Torrents en el minuto 17. El partido fue intenso y con oportunidades para ambos equipos, pero solo el Reus logró anotar.

Los rojinegros tuvieron opciones de ampliar su ventaja, pero no lograron convertirlas. El Atlètic Lleida pudo igualar en la segunda parte, pero no logró anotar.

El partido se disputó en el Municipal de Reus y contó con una buena actuación del Reus, que se llevó la victoria gracias al gol de Torrents.