Joao Félix y Correa encienden el fútbol en el estadio de Getafe

En un partido que se perfilaba como una dura prueba para el Atlético de Madrid, el dueto ofensivo compuesto por Joao Félix y Ángel Correa prendió fuego al estadio de Getafe con sus jugadas electrificantes y goles decisivos. La dupla de ataque del equipo colchonero demostró una vez más su capacidad para desequilibrar el partido con su velocidad y habilidad en el manejo del balón. Con este triunfo, el Atlético de Madrid se afianza en la lucha por los puestos de cabeza en la clasificación, mientras que el Getafe CF se ve obligado a buscar la reacción en futuras jornadas.

Joao Félix y Correa encienden el fútbol en el Coliseum de Getafe con triunfo del Atlético

El Atlético de Madrid se impuso al Getafe en el Coliseum con un marcador de 1-3, gracias a los goles de Correa y Joao Félix, quien brilló en los 45 minutos que jugó.

El partido, correspondiente a la pretemporada, comenzó con un dominio absoluto del Atlético en la primera mitad, controlando el juego y llevando más peligro que el rival. Los dos equipos, a medio hacer, sí, pero con más jugadores del primer equipo en los colchoneros, lo que fue clave para que los de Simeone se marcharan 0-2 al descanso.

Joao Félix, titular y goleador

Joao Félix, que se especulaba que podría salir de inicio, fue titular y marcó el segundo tanto del Atlético en el minuto 45. Un buen gol, tras una dejada de Correa que le dejó solo a 30 metros de la portería, sin oposición. Condujo el balón, se plantó ante Soria y le batió, definiendo a la perfección.

Antes de marcar, Joao Félix había dejado detalles, como un derechazo desde la frontal que se estrelló contra el larguero en el minuto 27. Se le vio con ganas, y algunos aficionados colchoneros presentes se lo recordaron, incluso con insultos.

Correa, dobleta y protagonismo

Antes del gol de Joao Félix, Correa ya había hecho el 0-1. Una combinación entre Llorente y Vermeeren acabó con el belga habilitando al argentino en el corazón del área. Giro y disparo abajo, donde hace daño. No pudo detenerlo Soria.

Correa también hizo el tercero, ya en la segunda mitad, en una contra con Llorente cabalgando por la derecha y dejándose a la perfección al delantero, que no falló.

Segunda mitad y cambios

En la segunda mitad, el Getafe intentó reaccionar, pero no lo consiguió. Respondió con un balón suelto cerca de la frontal, pero no llegó Moldovan. Luego llegó el carrusel de cambios en los dos equipos.

Simeone cambió a prácticamente todos, dando protagonismo a los chavales que están con él en esta pretemporada. También Bordalás. De ahí en adelante, ya no pasó mucho.

Imagen positiva del Atlético

El Atlético ofreció una buena imagen, a pesar de seguir a medio hacer. Se vio una actitud positiva, una buena posición en el campo y una intensidad adecuada. Joao Félix hizo bien las cosas, y Correa se marcó un doblete.

El partido terminó con un marcador de 1-3, con Uche recortando para los azulones en el minuto 60.

Alineaciones:

Getafe: David Soria; Iglesias, Djene, Alderete, Nabil; Milla, Gorka, Lee, Peter Federico; Carles Pérez y Uche.

Atlético de Madrid: Moldovan; Llorente, Azpilicueta, Witsel, Kostis, Lino; Koke, Javi Serrano, Vermeeren; Joao Félix y Correa.