El Inter de Milán no deja opciones al Las Palmas en contundente victoria de 3-0

En un partido que no dejó lugar a dudas, el Inter de Milán se impuso de manera contundente al Lás Palmas con un resultado de 3-0. La victoria de los nerazzurri se debió a una sólida actuación defensiva y una eficaz labor ofensiva, que les permitió dominar el partido desde el principio. Los jugadores del Inter de Milán aprovecharon las oportunidades que se les presentaron y sentenciaron el partido con tres goles que no dejaron opciones al equipo canario. Con este triunfo, el Inter de Milán afianza su posición en la tabla y se acerca a los líderes, mientras que el Lás Palmas se hunde en la zona de descenso.

Inter de Milán aplasta a Las Palmas en amistoso con goleada de Taremi y Dimarco

El Inter de Milán se impuso con autoridad al UD Las Palmas con un contundente 3-0 en el partido amistoso disputado este sábado en el Orogel Stadium Dino Manuzzi de Cesena, Italia.

El conjunto milanés, campeón vigente de la Serie A, mostró su superioridad física y calidad individual desde el inicio, dominando el partido y no dejando espacio a la UD Las Palmas para maniobrar. El primer gol llegó en el minuto 11, cuando Medhi Taremi convirtió un penalti lanzado con precisión y potencia.

En el minuto 19, Mkhitaryan vio anulado un gol por fuera de juego después de lo que pareció otro claro penalti de Loiodice al argentino Joaquín Correa. Sin embargo, el iraní Taremi volvió a marcar en el minuto 37, después de un pase atrás del capitán Mkhitaryan, que le permitió anotar a puerta vacía.

Tras el descanso, el entrenador de la UD Las Palmas, Luis Carrión, realizó diez cambios en su equipo, manteniendo solo al central Mika Mármol, aunque fue sustituido minutos después por Enrique Clemente.

En la segunda parte, el Inter de Milán concedió más posesión de balón al equipo canario, pero salió al ataque en peligrosas transiciones. En una de ellas, Fabio González falló un disparo que se estrelló en el palo izquierdo del portero valenciano Josep Martínez.

Finalmente, en el minuto 85, Federico Dimarco cerró el marcador con un golazo desde lejos, después de un erróneo pase atrás de Javi Muñoz, que aprovechó para sorprender al portero Cillessen y sellar la victoria del Inter de Milán.

Destacaron en el partido las actuaciones de Taremi y Dimarco, que se convirtieron en los protagonistas de la contundente victoria del Inter de Milán.

Alineaciones

Inter de Milán: Josep Martínez; Kamate, Bisseck, Agoumé, Fontanarosa; Mkhitaryan, Zielinski, Asllani, Carlos Augusto; Joaquín Correa y Taremi. También jugaron Acerbi, Barella, Darmian, Frattesi, Bastoni, Dimarco, Aidoo, Salcedo, Berenbruch, Di Gennaro y Quieto.

UD Las Palmas: Horkas; Viti, Herzog, Mika Mármol, Sinkgraven; Loiodice, Kirian; Marc Cardona, Moleiro, Manu Fuster; y Mata. También jugaron Cillessen, Marvin Park, Álex Suárez, Benito, Javi Muñoz, Fabio, Pejiño, Iván Gil, Sandro, Cédric, Enrique Clemente y Bassinga.

Goles

1-0, min. 11: Taremi, de penalti. 2-0, min. 37: Taremi. 3-0, min. 85: Dimarco.

Árbitro e incidencias

Árbitro: Juan Luca Sacchi (Italia). Partido amistoso disputado este sábado en el Orogel Stadium Dino Manuzzi de Cesena (Italia) ante unos 12.000 espectadores.