Empate sin gloria: Levante y Alavés se reparten puntos en el tercer partido de pretemporada

En un partido que no dejó demasiado que desear, el Levante y el Alavés se enfrentaron en el tercer partido de pretemporada, un encuentro que finalizó con un empate sin goles, 0-0. La falta de brillo y la escasa creatividad en el juego ofensivo de ambos equipos fueron los ingredientes clave para que el partido se convirtiera en un encuentro aburrido y sin demasiadas emociones. A pesar de la igualdad en el marcador, es importante destacar que ambos conjuntos tienen todavía mucho trabajo por delante antes de afrontar la nueva temporada. El Levante y el Alavés deberán trabajar en sus debilidades y fortalecer sus puntos fuertes si desean tener éxito en la próxima campaña.

Empate sin gloria en La Nucía: Levante y Alavés se reparten puntos

El Levante y el Deportivo Alavés empataron este sábado a un gol en un encuentro amistoso de pretemporada disputado en el estadio Camilo Cano de La Nucía (Alicante), que fue el tercer partido del conjunto valenciano en esta pretemporada.

Juan Diego Molino 'Stoichkov' adelantó al equipo vitoriano en el marcador con un tanto cuando aún no se había alcanzado el minuto 20 del encuentro. Sin embargo, el equipo de Calero logró empatar antes del descanso gracias a Mohamed Bouldini, quien remató un saque de esquina sacado por Pablo Martínez.

En la segunda parte, el técnico granota cambió por completo su once y también realizó varios cambios, pero el marcador ya no se movió. La nota negativa en las filas del Alavés fue la lesión del recién fichado Hugo Novoa, quien se dañó el hombro en el tramo final del partido.

Alineaciones

Levante: Andrés (Alfonso, m. 46), García (Grande, m. 46), Dela (Cabello, m. 46), Elgezabal (Clemente, m. 79), Pampín (Navarro, m. 46), Rey (Espí, m. 66), Kochorashvili (Algobia, m. 46), Pablo Martínez (Ibáñez, m. 59), Brugué (Víctor m. 66), Morales (Alcañiz, m. 59) y Bouldini (Fabricio, m. 46)

Alavés: Owono (Adrián, m. 75), Egoitz (Maras, m. 46), Tenaglia (Novoa, m. 75; Álvaro, m. 90), Abqar (Diarra, m. 61), Manu Sánchez (Eneko, m. 61), Blanco (Benavídez, m. 70), Guevara (Guridi, m. 70), Carlos Vicente (Abdallahi, m. 75), Conechny (Rioja, m. 70), Stoichkov (Romero, m. 46) y Panichelli (Kike, m. 61)