El Liverpool supera al Arsenal en Philadelphia

En un partido emocionante disputado en el estadio Lincoln Financial Field de Philadelphia, el Liverpool se impuso al Arsenal con un marcador de 3-2, en el marco de la gira de pretemporada por los Estados Unidos. Los Reds dominaron gran parte del encuentro, gracias a la efectividad de sus delanteros, que anotaron tres goles en la primera mitad. A pesar de la respuesta del Arsenal en la segunda parte, el Liverpool se mantuvo firme y logró llevarse la victoria. Este triunfo es un gran impulso para el equipo de Jürgen Klopp antes del inicio de la Premier League.

El Liverpool vence al Arsenal en Philadelphia, sumando su segunda victoria de pretemporada

El nuevo Liverpool dirigido por Arne Solt suma su segunda victoria de la pretemporada tras imponerse esta madrugada del jueves al Arsenal por 2-1 en el Lincoln Financial Field de Philadelphia. Los conjuntos del 'Big six' inglés dejaron un choque tan igualado como los que suelen disputar cuando se enfrentan en la Premier League.

Todos los goles del encuentro llegaron en la primera mitad. Mo Salah abrió la lata en el 13' tras una buena salida de balón desde atrás del Liverpool que el egipcio culminó tras un gran balón al espacio de Harvey Elliot. El inglés volvió a filtrar al área un excelso pase para que Fabio Carvalho en el 31' ampliase la ventaja.

Kai Havertz recortó distancias para los 'gunners' tras un remate en el área pequeña en el 41' que puso un 2-1 en el marcador que ya no se movería hasta el final del encuentro. A diferencia de la mayoría de amistosos, no se produjeron demasiados cambios en el interludio, habiendo gran cantidad de ellos a partir del minuto 70 de partido.

El Liverpool continuará su gira por los Estados Unidos la madrugada del domingo en Carolina del Sur frente al Manchester United antes de volver a Anfield para enfrentarse al Sevilla. Por su parte, el Arsenal regresa ya a Inglaterra para enfrentarse al Bayer Leverkusen y al Olympique de Lyon la semana que viene en el Emirates Stadium.