El Real Valladolid obtiene un convincente 4-1 en su partido más reciente

En un dominante desempeño en el campo, el Real Valladolid logró imponerse con autoridad en su partido más reciente, derrotando a su rival por un marcador de 4-1. Esta convincente victoria permite al equipo vallisoletano ascender posiciones en la tabla de clasificación, lo que supone un importante impulso para la moral del equipo y sus seguidores. Con este resultado, el Real Valladolid demuestra su fuerza y determinación en la lucha por los objetivos de la temporada, y se mantiene como uno de los equipos más fuertes del campeonato.

Real Valladolid vence al Pau FC en su tercera prueba de pretemporada

El Real Valladolid se impuso por 4-1 al Pau FC, equipo de la segunda división francesa, en la tercera prueba de pretemporada disputada este miércoles.

Los goles de Torres, Parente, Chuki y Sylla fueron suficientes para decantar el choque, que podría haber terminado con un marcador más abultado.

Un dominio absoluto en la primera mitad

La primera mitad fue de dominio absoluto por parte de los blanquivioletas, que manejaron el balón y trataron de hacer daño en la bien posicionada defensa gala.

Con los pirenaicos bien plantados en su campo, los de Pezzolano buscaron los huecos entre la maraña. La solución llegó a balón parado, en un saque de esquina puesto por Chuki al segundo palo para que Torres rematara a placer para el 1-0.

Un segundo gol antes del descanso

Con algún destello para los visitantes, como el mano a mano que tuvo Mboup y mandó fuera, la pelota era blanquivioleta, con tranquilidad en la elaboración y tratando de morder tras pérdida para recuperar cuanto antes.

Un disparo de Tunde desde la frontal en el 37’ que el meta envió a córner anticipó el 2-0, de nuevo a balón parado, en una jugada muy similar al del primero. Balón colgado al segundo palo, Torres la prolonga al corazón del área y Iago Parente la empuja a la red.

Un gol para el Pau FC antes del descanso

Sin embargo, antes del descanso, en el añadido, un balón largo desde la defensa que nadie acertó a despejar se convirtió en el 2-1 al superar, esta vez sí, Mboup a Arnau en el uno contra uno.

Segunda parte y nuevo once

En el minuto 60 salió un nuevo once, compuesto por André Ferreira, Luis Pérez, Javi Sánchez, Boyomo, Lucas Rosa, Amath, Kike Pérez, Amallah, Verde, Moro y Sylla.

Tercer y cuarto gol para el Real Valladolid

En la reanudación, el Pau FC tuvo sus mejores momentos gracias a las piernas frescas de algunos de sus jugadores que se incorporaron al descanso. Apretaron, se hicieron por momentos con la posesión, pero no generaron peligro. Y, cuando mejor estaban los franceses, llegó el 3-1 en un error en la salida de balón, recuperación veloz de Tunde que de primeras sirvió a Chuki dentro del área, quien no perdonó.

El cuarto gol se consiguió desde los once metros, transformado por Sylla, tras una infracción cometida sobre Amallah.

En los minutos finales destacó André Ferreira primero con una gran parada tras un disparo desde la frontal y después, en el 82’, al detener un penalti.

Una prueba más para el equipo blanquivioleta, que este sábado se medirá al Derby County en Inglaterra.