Descubre el sorprendente momento que precedió al gol de Alexia Putellas en la victoria de España ante Nigeria

En un partido que se perfilaba como un auténtico duelo, la selección española de fútbol femenino logró imponerse a Nigeria en un encuentro emocionante. Sin embargo, lo que realmente llamó la atención fue el sorprendente momento que precedió al gol de la estrella del equipo, Alexia Putellas. La jugadora española no solo anotó un golazo, sino que lo hizo después de una jugada que dejó con la boca abierta a todos los espectadores. En este artículo, te contamos todos los detalles de ese instante mágico que cambió el rumbo del partido y permitió a España llevarse la victoria.

El gol que cambió el juego: Alexia Putellas decide el partido ante Nigeria

En un encuentro que parecía no tener fin, Alexia Putellas consiguió derribar el muro de Nigeria con un golazo de falta a cinco minutos para el final. El equipo de Montse Tomé había dominado el encuentro hasta entonces, pero no había sido capaz de plasmar su superioridad en el marcador.

La propia Alexia Putellas tuvo el 0-1 en el minuto 80, pero Ohale consiguió despejar sobre la línea de gol. Un aviso de lo que estaba por llegar. Cinco minutos después, la futbolista del Barça marcó el gol del campeonato.

Alexia Putellas fue la encargada de botar una falta lejana y esquinada y terminó por pillar en sorpresa a todo el estadio. La azulgrana, con su brillante pie izquierdo, botó buscando el lanzamiento envenenado y en el minuto 85 superó de forma directa a Nnadozie para hacer el tanto de la victoria.

Con este gol, Alexia Putellas se convirtió en la heroína del partido, asegurando la victoria de España ante Nigeria en los Juegos Olímpicos. Un golazo que cambió el rumbo del partido y dio esperanza al equipo español.

El equipo de Montse Tomé había trabajado duro durante todo el partido, pero no había podido encontrar la forma de superar la resistencia nigeriana. Sin embargo, la llegada de Alexia Putellas cambió todo, y su golazo de falta se convirtió en el momento clave del partido.

Con esta victoria, España se acerca un paso más a la siguiente ronda de los Juegos Olímpicos. Un triunfo que se debe en gran medida al genio de Alexia Putellas, que una vez más demostró su calidad y su capacidad para hacer la diferencia en momentos clave.