Osazuwa ya golea con el Sansepolcro

El delantero nigeriano Osazuwa ha vuelto a hacerlo. Después de una serie de partidos sin anotar, el jugador del Sansepolcro ha vuelto a encontrar la vía del gol en el encuentro disputado ayer en el estadio Biblioteca Vecchia. El equipo toscano se impuso por 3-0 al Ricciolini, y Osazuwa fue el protagonista absoluto del partido con un hat-trick que ha sido clave para la victoria de su equipo. Con este resultado, el Sansepolcro se mantiene en la zona alta de la clasificación de la Serie D, mientras que el Ricciolini se hunde en la parte baja de la tabla. La gran actuación de Osazuwa ha sido el tema de conversación en el mundo del fútbol italiano.

Sansepolcro arrasa en amistoso con goleada por 3-0 ante el CD Calahorra

El Sanse de Sergio Francisco disputó ayer el primer amistoso de la pretemporada, enfrentándose al CD Calahorra, equipo que actualmente milita en 2RFEF, y logró una contundente victoria por 3-0.

Debut con gol de Osazuwa

Sydney Osazuwa, delantero espigado de 1,93m y 17 años, hizo su debut con la elástica txuri urdin y no defraudó. Marcó el segundo gol de la tarde en el minuto 40, demostrando su calidad y potencial. Anteriormente, Osazuwa había destacado en categorías inferiores y había jugado en el Leganés.

Titulares y suplentes

El once inicial del Sanse estuvo compuesto por: Egoitz Arana, Jon Garro, Unax Agote, Ibrahima Camara, Eneko Astigarraga, Alex Lebarbier, Job Ochieng, Martín Arruti, Sydney Osazuwa, Mikel Rodríguez y Alex Marchal. En la segunda parte, entraron en juego Adrián Zango, Jon Merino, Luken Beitia, Peru Rodríguez, Alex Fernandorena, Tomy Carbonell, Manex Gibelalde, Eder García, Dario Ramírez, Ekain Orobengoa y Jakes Gorosabel.

Goles y destacados

Además de Osazuwa, otros dos jugadores se destacaron en el partido. Mikel Rodríguez anotó el primer gol de la tarde, y Eder García marcó el tercer gol en el minuto 68. También llamó la atención la titularidad de Alex Marchal, una de las grandes joyas de Zubieta, que parece contar con la confianza de Sergio Francisco y se espera que acumule minutos con el filial este año.

Job Ochieng y Egoitz Arana, que han estado a las órdenes de Imanol en más de una ocasión este verano, también tuvieron minutos en el partido. Además, se estrenó Tomy Carbonell en el segundo tiempo.

El Sansepolcro arrancó la pretemporada de la mejor manera posible, con una victoria convincente y un juego que promete mucho para la temporada que se avecina.