Rayo Vallecano empató en Braga en su primer partido amistoso

El Rayo Vallecano comenzó su preparación para la nueva temporada con un empate en su primer partido amistoso, disputado en el estadio del Sporting de Braga, en Portugal. El encuentro, que se desarrolló en un ambiente de intenso calor, terminó con un marcador de 1-1, lo que permitió a los vallecanos evaluar su estado de forma y probar diferentes estrategias. A pesar de que el resultado no fue el esperado, el equipo dirigido por Andoni Iraola demostró un buen nivel de compromiso y entrega en el campo. En los próximos días, el Rayo Vallecano continuará su preparación con nuevos partidos amistosos, con el objetivo de llegar en óptimas condiciones al inicio de la competición oficial.

A punto de la finalización, Marco da el gol del empate en Braga

En un emocionante partido amistoso disputado este jueves, el Rayo Vallecano logró empatar 2-2 ante el Braga portugués gracias a un gol de Marco en el minuto 88. Este resultado llegó en el primer partido amistoso de la pretemporada del equipo madrileño.

Pelayo Fernández, el central procedente del Barça Atlètic, fichado por cuatro temporadas, adelantó a los rayistas en el minuto 13. Sin embargo, el Braga dio la vuelta al marcador con tantos del español Gabri Martínez, en el 24, y Ricardo Horta, en el 43.

A solo dos minutos del final, el defensa del Rayo B Marco de la Sías selló el empate definitivo, lo que supone un gran resultado para el equipo madrileño en su preparación para la nueva temporada.

El Rayo Vallecano seguirá su preparación con nuevos partidos amistosos. El próximo domingo se enfrentará a otro equipo portugués, el Vitoria de Guimarães. Posteriormente, el 26 de julio, el rival será el Heerenveen neerlandés, el 4 de agosto el Bournemouth y seis días más tarde, el Wolverhampton.

Este partido amistoso ha sido un gran paso para el equipo madrileño en su camino hacia la nueva temporada, y el gol de Marco en el minuto 88 ha sido el clave para lograr este valioso empate.

Cerezo: Estamos esperando a Joao Félix, es jugador nuestro