El Celta de Vigo abre el camino del verano con un empate 2-2 en su primer amistoso ante el Benfica

El Celta de Vigo ha dado inicio a su preparación para la nueva temporada con un apasionante empate 2-2 en su primer partido amistoso del verano. El equipo gallego se enfrentó al Benfica portugués en un encuentro que sirvió para que los jugadores del técnico Eduardo Coudet hicieran sus primeros minutos oficiales de la pretemporada. A pesar de que el partido no contaba con la máxima intensidad, el Celta demostró un buen nivel de juego y una gran capacidad de reacción, lo que anima a la afición celeste para lo que se avecina. En el próximo encuentro, el equipo celeste buscará seguir afinando su juego y encontrar el ritmo que les permita enfrentar el inicio de la Liga con garantías.

El Celta de Vigo inicia su verano con un emocionante empate en Águeda

El Benfica y el Celta de Vigo empataron este sábado a dos en un amistoso de pretemporada disputado en la ciudad lusa de Águeda. En la primera mitad, el juego fue para los portugueses, que se fueron al descanso con un parcial de 2-0, gracias a los tantos del griego Pavlidis.

Sin embargo, en la segunda mitad, con la entrada de Aspas en la última media hora, el delantero internacional gallego anotó el 2-1 en el minuto 70. Cuatro minutos más tarde, Pablo Durán, que fue uno de los destacados de los vigueses, anotó el segundo de los visitantes para colocar en el luminoso el 2-2 definitivo.

El partido fue el primer amistoso de la pretemporada del Celta de Vigo, y supuso un emocionante inicio para la temporada de los vigueses. A pesar de que los locales dominaron la primera parte, el equipo gallego reaccionó en la segunda mitad para llevarse un valioso empate.

La entrada de Aspas fue clave para el cambio de rumbo en el partido. El delantero internacional gallego demostró su calidad y experiencia para anotar el primer gol de los visitantes. Sin embargo, fue Pablo Durán quien se llevó los honores al anotar el gol del empate.

Con este resultado, el Celta de Vigo comienza su preparación para la próxima temporada de manera positiva. El equipo gallego seguirá trabajando en estos días para estar listo para la competición oficial.

• De la Fuente: Si somos España, tendremos opciones de ganar, Ferran Martínez
  • Jesús Navas: Tengo la decisión tomada, no seguiré, Pablo Planas