Estas son las noticias de la 22ª jornada de la Liga de Fútbol

En la reciente jornada número veintidós de la Liga de Fútbol, se han registrado resultados sorprendentes que han dejado a los aficionados con la boca abierta. Los equipos más destacados han demostrado su fortaleza en el terreno de juego, mientras que otros han sufrido inesperadas derrotas que han sacudido la tabla de posiciones. Los goles y las jugadas emocionantes han sido el centro de atención en cada encuentro, manteniendo la expectativa de los seguidores de este apasionante deporte. Los jugadores estrella han brillado con luz propia, mostrando su talento y habilidades en cada partido disputado. Esta jornada ha sido testigo de la intensa competencia que caracteriza a la Liga, prometiendo emociones y sorpresas en cada enfrentamiento venidero.

Barcelona aplasta al Levante y se acerca al título de la Liga de Fútbol

El Barcelona goleó este domingo al Levante en el Ciutat de València con un contundente marcador de 0-5, donde Salma anotó en dos ocasiones, Bruna también marcó dos goles y Martina completó la goleada. Este resultado permitió al Barcelona desquitarse del empate sufrido en la primera vuelta de la competición ante las levantinistas, acabando así con una racha de 79 victorias seguidas en el Johan Cruyff.

El Levante recibía al líder indiscutible de la Liga F con la intención de plantar cara al Barcelona y demostrar que el empate previo no fue suerte ni casualidad. Por su parte, el Barcelona, sin complejos, dio descanso a jugadoras clave como Cata Coll, Mariona, Graham Hansen, Aitana y Rolfo, mostrando así su determinación por ganar la liga con un pleno de victorias.

Athletic Club arrasa a Levante Las Planas en jornada de victorias contundentes

El Athletic Club sumó su sexta victoria consecutiva al derrotar de manera contundente a Levante Las Planas con un marcador final de 4-1. Desde el inicio del encuentro, el Athletic fue superior y se destacó con dos goles de Zugasti en tan solo 22 minutos, encarrilando así el partido. Además, Zugasti completó un hat-trick al borde del descuento, mientras que Nanclares detuvo un penalti de inmediato. A pesar del intento de reacción de Las Planas en la segunda mitad con el gol de Lahmari, el tanto de Ane Azkona en el minuto 81 sentenció el encuentro.

Otros resultados destacados de la jornada

En otros encuentros de la jornada, el Granada se impuso al Madrid CFF con un marcador de 3-0, sumando así tres puntos vitales de cara a la permanencia y ampliando su ventaja sobre el Betis a 2 puntos. Por su parte, el Real Madrid venció al Villarreal 0-2 gracias al doblete de Naomie Feller, mientras que la UDCA Tenerife remontó ante el Sporting de Huelva para llevarse la victoria por 1-2. El Sevilla también se impuso a la Real Sociedad por 4-2, el Betis empató sin goles frente al Eibar y el Atlético de Madrid venció por la mínima al Valencia con un gol de Ajibade en el minuto 46.