La Roja hace historia con una remontada inolvidable: Olmo brilla con un golazo y Koundé se despista para autogol

En un partido que será recordado durante mucho tiempo, La Roja logró una remontada inolvidable que dejará con la boca abierta a todos los aficionados del fútbol. Gracias a un golazo de Dani Olmo y un inesperado autogol de Jules Koundé, la selección española logró dar vuelta al marcador y llevarse la victoria. Esta histórica remontada será recordada como una de las más emocionantes de la historia del fútbol español. A continuación, te contamos todos los detalles de este partido emocionante.

La Roja hace historia: un golazo y un autogol dan la vuelta al marcador

El partido entre España y Francia parecía sentenciado cuando Randal Kolo Muani anotó en el minuto 9', pero la selección española reaccionó con furia y logró darle la vuelta al marcador en solo cinco minutos.

Dani Olmo fue el artífice del cambio de rumbo del partido. En el minuto 25', el jugador del RB Leipzig recogió un rechace dentro del área y, después de una gran jugada, tiró un recorte a Tchouaméni y conectó un disparo cruzado. El balón pegó en el defensor francés Jules Koundé, a quien la UEFA concedió el tanto en propia portería.

Antes de ese golazo, Lamine Yamal había igualado el marcador con un golazo en el minuto 21'. El jugador de la selección española conectó un disparo potente y preciso que dejó sin opción al portero francés.

El partido parecía ir camino de una victoria francesa, pero la selección española no se rindió. Koundé, que había sido un defensor sólido durante todo el partido, se despistó en una jugada y el balón terminó en su propia portería. El autogol del defensor francés dio la vuelta al marcador y puso a España 2-1 arriba.

La remontada de la selección española es histórica. Nunca antes se había visto una vuelta tan espectacular en un partido tan importante. La Roja ha demostrado que tiene espíritu de lucha y que puede reaccionar en los momentos más complicados.

Un golazo y un autogol para la historia

El partido entre España y Francia será recordado durante mucho tiempo. La remontada de la selección española es una de las más grandes de la historia del fútbol. La suma de la habilidad de Dani Olmo, el golazo de Lamine Yamal y el autogol de Jules Koundé ha permitido a España eliminar a Francia y avanzar en el torneo.

La selección española ha demostrado que es un equipo con alma y corazón. A pesar de estar en la boca del lobo, La Roja ha logrado reaccionar y darle la vuelta al partido. Esta victoria será recordada durante mucho tiempo y es un ejemplo a seguir para futuras generaciones de jugadores.

La reacción de España

La reacción de la selección española ha sido impresionante. Después de ir perdiendo 1-0, La Roja ha logrado darle la vuelta al marcador en solo cinco minutos. La habilidad de Dani Olmo, la velocidad de Lamine Yamal y la suerte de Jules Koundé han permitido a España eliminar a Francia.

Esta victoria es un ejemplo de la fuerza y la determinación de la selección española. A pesar de las dificultades, La Roja ha logrado reaccionar y lograr una victoria histórica.

La remontada de España es un ejemplo a seguir para todos los equipos. Nunca se rinde, siempre se puede reaccionar y darle la vuelta al marcador. Esta victoria será recordada durante mucho tiempo y es un orgullo para la selección española.