La amargura de no alcanzar el Sueño: Morata llora desconsolado al final del partido España-Alemania

En un emocionante encuentro que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto, la selección española de fútbol cayó derrotada ante Alemania en el partido más esperado del torneo. El delantero español Alvaro Morata, autor de un golazo en el partido, no pudo contener las lágrimas al final del encuentro, al ver cómo se esfumaba el sueño de llevar a España a la final. La derrota por 2-1 ante los teutones deja a la Roja fuera de la competición y genera un sentimiento de frustración y desilusión en los jugadores y en todo el país.

La agonía del banquillo: Morata llora desconsolado

La selección española logró una espectacular victoria ante Alemania en los cuartos de final de la Eurocopa, que le da el pase a semifinales del torneo. Lo hizo con la presencia de un jugador del Atlético de Madrid, Álvaro Morata, en el once inicial.

El choque fue agónico porque literalmente se decidió en el último minuto de la prórroga y porque ya antes había estado repleto de emoción puesto que Alemania había empatado y mandado el encuentro al tiempo extra, con un gol en el 89’.

El héroe del partido: Morata sufre en el banquillo

Álvaro Morata, celebrando uno de los goles.

Imagen: Alex Livesey / Getty

Para ese tramo, Morata ya estaba en el banquillo. El capitán de la selección española había sido sustituido en la segunda mitad para revitalizar el ataque. Él ya había hecho su trabajo en el campo y le tocaba sufrir desde fuera.

Y vaya si lo hizo. Unas imágenes de la retransmisión de RTVE dejaron muestra de cómo sufrió y de lo que siente la 'Roja' el jugador del Atlético. Los últimos minutos fueron para él una agonía en el banquillo.

De pie en la zona técnica, con el resto de compañeros, no podía contener las lágrimas de la emoción. Primero consolado por Álex Remiro, luego por Fabián Ruiz para acabar con un gesto de cariño del doctor Celada, galeno de la selección española y del propio Atlético de Madrid.

La amargura del exceso: Morata no puede contener las lágrimas

El jugador del Atlético de Madrid no pudo contener sus emociones en el banquillo, y las lágrimas de la emoción brotaron en su rostro. Fue un momento emocionante para la selección española, que logró una victoria histórica ante Alemania.

El sueño roto: Morata llora al final del partido España-Alemania

La emoción de la victoria y la tensión del partido se reflejaron en el rostro de Morata, que no pudo contener sus lágrimas en el banquillo. Fue un momento que reveló la intensidad de la competencia y la pasión de los jugadores por la selección española.

La selección española ahora se dirigirá a semifinales de la Eurocopa, después de una victoria agónica ante Alemania. Álvaro Morata y el resto de los jugadores celebrarán esta victoria y se prepararán para el próximo desafío.