El Sevilla se relaja en Getafe

El Sevilla respira hondo en Getafe

Tras un emocionante encuentro en el Coliseum Alfonso Pérez, el Sevilla logró imponerse al Getafe en un partido que mantuvo en vilo a los aficionados. Con un marcador de 1-0 a su favor, el equipo andaluz consiguió una importante victoria que le permite mantenerse en la lucha por los puestos de Champions League. El gol de Munir El Haddadi en la segunda mitad del encuentro fue determinante para el desenlace del partido. Con este resultado, el Sevilla suma tres valiosos puntos que le acercan a sus objetivos en la Liga Santander. La afición sevillista celebró con entusiasmo esta importante victoria que refuerza la moral del equipo de Julen Lopetegui.

Sergio Ramos celebra su cumpleaños con un gol vital en la victoria del Sevilla en Getafe

El día de su 38 cumpleaños, Sergio Ramos fue fundamental para el Sevilla, que volvió a ganar tras dos malos resultados ante Almería y Celta que devolvieron las dudas en la afición sevillista. Los de Quique Sánchez Flores dan un paso para la tranquilidad en su lucha por la permanencia -mantienen 6 puntos por encima de la zona de peligro- en un partido en el que sufrieron y supieron defender en momentos de apuros, con un Nyland también clave con sus paradas.

El Sevilla vence en un partido crucial gracias a la solidez de Sergio Ramos

El Sevilla golpeó pronto, a los 5 minutos, por medio de Sergio Ramos. En el primer córner del partido acertó en el segundo palo después del fallo de Moriba en el golpeo muy cerrado de Acuña. El tanto liberó de alguna manera a los de Quique, que llegaron muy tensionados al encuentro ante el triunfo del Cádiz el pasado viernes, que dejaba el descenso a tres puntos.

El equipo de Bordalás, que repitió el once con que ganó al Girona, sin delantero y con Óscar Rodríguez de falso nueve, pasó por una fase en la que no encontró los espacios ante un Sevilla bien plantado. Sin embargo, errores de la defensa nervionense, sobre todo de Badé, los azulones rozaron el empate. Sin embargo, emergió la figura de Nyland para salvar a los suyos en varias acciones. La primera en disparo de Yellu.

En la última fase de esta primera mitad el Sevilla se creció y otra vez rozó el gol a balón parado. Ramos cabeceó impecablemente otro córner en el segundo palo y David Soria respondió con una excepcional parada, cuyo rechace cayó a los pies de Isaac, que mandó el balón al poste. Y aún tendría otra el Sevilla en una falta. Cada golpeo de Acuña llevaba veneno y otra vez Ramos se iba a delantar a la defensa local para marcar, aunque esta vez en fuera de juego, por lo que el gol no subió al marcador.

En la segunda mitad el Sevilla supo defender y parar el juego para su interés, frenando a un Getafe al que le costó encontrar los espacios y que cuando los encontró se topó con Nyland. Sólo con la salida de David Rico y Jaime Mata pudo Bordalás agitar algo el guion. Mata tuvo varias acciones y una de ellas hasta encontró el gol, pero en situación antirreglamentaria.