Empate aburrido y sin emociones entre Valladolid y Levante

Sin goles en un partido insulso y sin criterio entre Valladolid y Levante

El encuentro entre Valladolid y Levante resultó ser un duelo carente de emoción y definición, culminando con un marcador en blanco que reflejó la falta de acierto de ambos equipos. A lo largo de los 90 minutos, se evidenció una escasez de oportunidades de gol y un juego poco fluido, que no logró cautivar a los espectadores presentes en el estadio. Tanto el Valladolid como el Levante mostraron una falta de creatividad en ataque y un deficiente desempeño en el medio campo, lo que se tradujo en un partido sin brillo y sin destellos de calidad. Los aficionados esperaban un espectáculo digno de la Liga, pero se vieron decepcionados ante un enfrentamiento sin intensidad ni claridad en las acciones.

Empate a cero entre Valladolid y Levante en un partido sin emociones ni claridad táctica

El Real Valladolid y Levante han empatado a cero en un partido insulso y sin criterio, en el que ni uno ni otro conjunto supieron crear y que terminó haciendo bostezar al público congregado en el José Zorrilla. El técnico blanquivioleta, Paulo Pezzolano, volvió a plantear el mismo esquema que tan buenos réditos le dio en la anterior jornada ante el Eibar, con tres jugadores netamente ofensivos, como Negredo, Salazar y Sylla.

El único cambio lo introdujo en el centro de la defensa, con César Tárrega -que ya cumplió su sanción- en sustitución de David Torres, mientras que su homólogo en el banquillo visitante, Felipe Miñambres realizó hasta cuatro variaciones respecto al choque ante Elche.

Lo que quedó claro, desde el primer minuto, es que el conjunto granota llegaba a la capital del Pisuerga a por la victoria, ya que salió a presionar, buscando esas transiciones rápidas que les está haciendo crecer desde la llegada del entrenador leonés. Pero los vallisoletanos salieron centrados, y también mostraron su iniciativa con el balón, en un toma y daca con el rival, aunque sin que se produjera ninguna ocasión de peligro, ni en un área, ni en otra.

La primera ocasión la tuvo Monchu, para el cuadro local, con un potente disparo desde la diagonal, que repelió el larguero. Mas fue Sylla el que pudo inaugurar el marcador, en el minuto 25, tras un buen pase de Meseguer, pero Dela apareció de manera milagrosa para sacar el balón bajo palos e impedir así el primer gol del encuentro.

No bajaba los brazos el Levante, con un activo Fabricio, que insistía en romper por la banda, aprovechando su velocidad, y con Rober Ibáñez, que no se lo pensó a la hora de disparar desde fuera del área, lo que estuvo a punto de sorprender a Masip.

Con escaso juego por parte de ambas escuadras, se llegó al descanso con el mismo 0-0 inicial. Y Pezzolano no lo dudó a la hora de hacer las primeras permutas tras la reanudación, dando entrada a Iván Sánchez y Juric.

No había continuidad en el césped, y el encuentro se empezaba a hacer pesado, sin apenas llegadas, con poca profundidad. Podía pasar cualquier cosa, ya que se repartieron aciertos y errores por igual, si bien Levante transmitía más tranquilidad.

Regresaron con más fuerza los gritos de ¡Pezzolano, dimisión!, sobre todo, tras la salida de Kenedy al terreno de juego. Nada servía para romper la igualdad entre dos equipos, aunque Fabricio dejó al estadio en silencio, con un gol que sería anulado por fuera de juego.

Resultaba caótico el juego y, si bien los vallisoletanos lo intentaron con más ahínco, no encontraban ideas, ni se podía ver un atisbo de que el electrónico pudiera modificarse, puesto que los granota tampoco jugaron a nada. De ahí que terminaran con el 0-0 con el que comenzaron.

REAL VALLADOLID 0 - LEVANTE 0

Real Valladolid: Masip; Luis Pérez, César Tárrega, Boyomo, Lucas Rosa; Meseguer, De la Hoz (Juric, m.46), Monchu (Kenedy, m.72); Salazar (Iván Sánchez, m46), Negredo (Biuk, m.63), Sylla.

Levante U.D: Andrés Fernández; Andrés García, Maras, Dela, Álex Muñoz; Sergio Lozano (Edgar, m.79), Pablo Martínez, Algobia (Oriol Rey, m.79), Rober Ibáñez (Iván Romero, m.72); Fabricio (Cantero, m.88), Roger Brugué (Älex Valle, m.88).

Goles: Sin goles.

Árbitro: Álvaro Moreno Aragón (Comité andaluz). Mostró cartulina amarilla a César de la Hoz (m.26), del Real Valladolid, a Algobia (m.39), Rober Ibáñez (m.41), del Levante U.D.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigesimotercera jornada de LaLiga Hypermotion, disputado en el estadio José Zorrilla ante 14.218 espectadores.