La Peña Deportiva gana el derbi balear.

La Peña Deportiva se adjudica el derbi balear:

En un emocionante encuentro deportivo, el equipo de La Peña Deportiva logró imponerse en el derbi balear, demostrando un excelente desempeño en el terreno de juego. Con una destacada actuación de su delantero estrella, quien anotó dos goles decisivos, el equipo logró una victoria contundente frente a su rival histórico. El estadio se vistió de alegría y euforia con la afición celebrando el triunfo de su equipo local. Esta victoria representa un importante paso para La Peña Deportiva en la lucha por el liderato de la tabla. Sin duda, este resultado quedará marcado en la memoria de los seguidores del equipo y en la historia del fútbol balear.

La Peña Deportiva vence a Andratx en derbi balear con marcador

Andratx 02 Peña Deportiva

Andratx: Vicenç Sabater (2); ‘Pela’ Aveldaño (2), Pere Amer (2), Kevin García (2) (Mati Fernández, 2, min. 75), Munir (2) (Flaqué, 2, min. 59); Biel Ramis (2) (Toni Peñafort, 2, min. 46), Bauzá (2) (Ordinas, 2, min. 59’); Gerardo Bonet (2), Javi Castedo (2), Thomas Giaquinto (2); Garry (2) (Víctor Lázaro, 2, min. 46).

Peña Deportiva: Edu Frías (2); Jon Elorza (1) (Vassilakis, 2, min. 81), Sergio Chica (1), Mejía (1), Luis Madrigal (1); Toni Vicente (1), Lolo Garrido (1), Víctor Barroso (1); Marc Fraile (1) Salinas (1) (Torices, 3, min. 81) y Jaume Tovar (1) (Fortes, 2, min. 62).

Goles: 0-1, Marc Fraile (min. 23); 0-2, Torices (min. 86).

Incidencias: Municipal Sa Plana. 300 espectadores. Árbitro: Alins Rodríguez (3). Amonestó a Pela, Vicenç, Bonet; Luis Madrigal (2, min. 68), Fortes y Vassilakis.

La Deportiva duerme fuera del descenso y le gana el goal-average a un Andratx muy falto de gol. Tras unos primeros veinte minutos de dominio local, la escuadra ibicenca, en su primer contragolpe, inauguró el marcador por mediación de Marc Fraile y obligó al Andratx a echarse arriba. Antes del descanso, el meta Edu Frías, con una gran intervención, evitó el empate.

Después del intermedio, el dominio fue de la escuadra local, que buscaba con más insistencia el gol que le diese el empate, pero la Peña rozó el 0-2 con un lanzamiento de Barroso, que neutralizó Vicenç Sabater (minuto 74). Previamente, el conjunto visitante se había quedado con un hombre menos por la expulsión de Madrigal. A poco del final, Torices sentenció con el 0-2 y encendió las alarmas en el equipo mallorquín.