Vinicius adelanta al Real Madrid gracias a una brillante asistencia de Kroos

En un emocionante encuentro de fútbol, el joven talento brasileño Vinicius Junior ha logrado adelantar al Real Madrid en el marcador gracias a una brillante asistencia proporcionada por el experimentado mediocampista alemán Toni Kroos. La combinación entre estos dos jugadores ha sido determinante para que el equipo merengue tome ventaja en el partido, demostrando una vez más la calidad y la efectividad de su juego en el terreno de juego. Vinicius, con su habilidad y velocidad, supo aprovechar al máximo el pase milimétrico de Kroos para superar al portero rival y enviar el balón al fondo de la red. Sin duda, este gol ha generado gran entusiasmo entre los aficionados madridistas y ha consolidado la dupla Kroos-Vinicius como una de las más peligrosas en el fútbol actual.

Vinicius abre el marcador con una genial asistencia de Kroos

El Real Madrid ha golpeado primero en la eliminatoria de semis ante el Bayern de Múnich con un tanto de Vinicius Junior en el minuto 23 en la primera ocasión visitante. El brasileño ha anotado su cuarto gol en la competición tras aprovechar una gran asistencia de Toni Kroos después de que el conjunto de Ancelotti haya aguantado el arreón inicial del cuadro bávaro.

Real Madrid toma ventaja con gol de Vinicius gracias a Kroos

Toni Kroos se ha puesto manos a la obra para bajarle las pulsaciones al partido y, sin apenas oposición, ha ido hundiendo poco a poco al Bayern en su propio campo. El centrocampista germano, ante su ex equipo, ha recibido en la medular y ha advertido el desmarque del 7 del Madrid a la espalda de Kim.

Vinicius Junior anota el primer gol ante el Bayern con Kroos

Kroos ha dejado en el mano a mano a Vinicius y Neuer ha optado por no salir de la portería. El brasileño, al primer toque, ha definido con categoría para hacer el 0-1. Ya son 20 tantos este curso, el cuarto en la Champions.