El Olot se corona como campeón definitivo

En una emocionante competición que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto, el Olot logró alzarse como campeón definitivo. Con un desempeño impecable y un espíritu de lucha indomable, el equipo logró conquistar la victoria en un torneo reñido y lleno de sorpresas. La entrega y la dedicación de cada jugador fueron clave para alcanzar este triunfo histórico que quedará grabado en la memoria de todos los seguidores. El Olot demostró su excelencia deportiva y su determinación en cada encuentro, superando obstáculos y desafiando las expectativas. Sin duda, esta hazaña deportiva quedará marcada como un hito en la historia del club y será recordada como un ejemplo de perseverancia y trabajo en equipo.

El Olot se corona como campeón definitivo y logra ascenso a Segunda Federación

El Olot, ahora sí, ya es campeón oficial de Tercera y logra el ascenso matemático a Segunda Federación. Ante el Girona B logró el punto que le faltaba para no depender del ‘goal average’ y pudo celebrar por todo lo alto el broche de oro a su magnífica temporada.

El Olot celebra su ascenso matemático tras empatar con el Girona B

Salió intenso el Girona B y a los 7 minutos Mourín tuvo que intervenir para evitar el gol. El Olot abrió el marcador por mediación de Uri González, que marcó tras recibir un pase de la muerte de Juvanteny. Tras el descanso, el Olot salió a no sufrir y tuvo más la iniciativa.

L'Hospitalet vence al Vilafranca con efectividad en el primer tiempo

Victoria de L’Hospitalet ante un Vilafranca que se vio superado por la efectividad ribereña en el primer tiempo. Òscar Gómez anotó el primero y Raúl Martínez amplió la renta. En la segunda mitad, Varo evitó el tercero a disparo de Sanku.

Peralada y Badalona empatan en un terreno de juego en pésimo estado

En un terreno de juego en pésimo estado, Peralada y Badalona firmaron tablas. El 1-0 fue en un centro desde la izquierda de Ferri que remató de chilena de Llorenç Busquets. En el añadido, Kilian Durán estableció el empate.

Las buenas intervenciones de los porteros evitan el gol

Sin goles en Tona en un partido por colarse en la zona alta de la tabla. Al final, el empate mantiene al Prat en el quinto puesto. En el primer acto tanto Aroca como Pablo fueron protagonistas bajo palos.

L’Escala vence y se mantiene en la pugna por la zona vip

Gran partido de L’Escala que llevó por completo el dominio ante un Mollerussa. Pimentel anotó el 1-0. En la segunda mitad, Josu Curráis marcó dos goles para sentenciar la victoria.

El Reus FCR deja prácticamente sentenciada a la Rapitenca

El Reus no falló en casa y deja más que tocada a la Rapitenca. Aitor Serrano igualó y Hugo Toivonen hizo el 2-1. Aitor Serrano sentenció con el tercer gol.