El Real Madrid cumple con su tarea y vence con facilidad al Casademont Zaragoza en un marcador de 70-79

El Real Madrid demostró su superioridad en la cancha al vencer con contundencia al Casademont Zaragoza con un marcador final de 70-79. El equipo merengue cumplió con su tarea de manera impecable, mostrando un desempeño sólido y efectivo que le permitió dominar el encuentro desde el inicio. Con esta victoria, el Real Madrid consolida su posición en la tabla de la Liga Endesa y continúa demostrando por qué es uno de los equipos más fuertes de la competición. Los jugadores clave del equipo blanco destacaron en este enfrentamiento, exhibiendo su talento y determinación en cada jugada. Sin duda, esta victoria representa un paso importante para el Real Madrid en su camino hacia el título.

El Real Madrid se impone con contundencia a Casademont Zaragoza en un encuentro dominado de principio a fin

El Real Madrid logra una victoria contundente en el Pabellón Príncipe Felipe al enfrentarse a un luchador Casademont Zaragoza. En un choque cómodo en el que el equipo maño poco pudo hacer, el conjunto blanco se adueñó del encuentro desde los primeros compases, dejando un sabor amargo en los aficionados aragoneses tras la derrota en la jornada 30 de la Liga Endesa.

El inicio intenso en defensa por parte de Casademont Zaragoza enfureció a Chus Mateo, quien demandaba mayor intensidad a su equipo. Sin embargo, Musa y Rudy lideraron la reacción blanca a tiempo, permitiendo que el Real Madrid se adelantara en el marcador al finalizar el primer cuarto (17-20).

Los blancos, con el control del partido al situarse por delante en el marcador, se mostraron cada vez más cómodos. Mientras tanto, el equipo maño comenzó a precipitarse en ataque, cometiendo numerosas imprecisiones que ampliaron la ventaja de los dirigidos por Chus Mateo. Casademont Zaragoza no logró encontrar su ritmo en un segundo cuarto marcado por su bajo acierto en ataque y las constantes pérdidas de balón.

Los diez balones perdidos del equipo aragonés permitieron al Real Madrid llegar al descanso con una ventaja favorable en el marcador (26-37), destacando el acierto de Llull, quien con dos triples consecutivos lideró la ofensiva blanca al final del segundo cuarto.

En el tercer cuarto, Deck destacó con buenas acciones ofensivas, mientras que Mitchell Watt mantuvo a flote a Casademont Zaragoza en el marcador. El equipo local necesitaba la energía de Trae Bell-Haynes, uno de los mejores jugadores de la Liga Endesa, pero este no pudo brillar. La situación se agravó cuando Bell-Haynes cometió su tercera falta personal, lo que complicó aún más la tarea de remontar para el equipo maño.

Gabriel Deck y Dzanan Musa, los más destacados del Real Madrid, ampliaron la ventaja a 20 puntos (51-71). A pesar del esfuerzo de Santi Yusta y Emir Sulejmanovic en Casademont Zaragoza, la reacción del equipo local no fue suficiente para superar al Real Madrid. Los blancos se llevaron una valiosa victoria en el Pabellón Príncipe Felipe ante un Zaragoza que continuará en la Liga Endesa la próxima temporada.