Courtois, duramente crítico con el comienzo del Real Madrid

El portero belga del Real Madrid, Thibaut Courtois, no ha dudado en expresar su fuerte descontento con el comienzo de la temporada de su equipo. En una entrevista concedida a los medios de comunicación, el guardameta no ha ahorrado críticas hacia la actuación de los merengues en los primeros partidos del campeonato. Courtois ha manifestado que el equipo no ha estado a la altura en términos de intensidad y concentración, lo que ha llevado a una serie de resultados no satisfactorios. El portero ha pedido a sus compañeros que reaccionen pronto y que trabajen con más dedicación para mejorar el rendimiento del equipo.

Courtois, duro con el Real Madrid por su debacle en Dortmund

El portero del Real Madrid, Thibaut Courtois, criticó la primera parte de su equipo frente al Borussia Dortmund por el 0-2 abajo al descanso en el partido de la Liga de Campeones. En una entrevista con Movistar+, Courtois puntualizó la reacción en una segunda mitad en la que, en su opinión, jugaron con la intensidad que merece un partido de la máxima competición continental.

Crítica a la primera parte

En la primera parte no lo hicimos bien. No presionamos bien, nos crearon demasiado peligro. Nos meten dos goles muy rápidos y tienen otras ocasiones…, dijo Courtois. El portero belga destacó que el equipo tuvo que reaccionar en el descanso para mejorar su juego.

La reacción en la segunda parte

Courtois destacó que en la segunda parte del partido, el Real Madrid presionamos mejor, hombre a hombre, jugamos bien, con la intensidad que merece un partido de Champions y ahí está la diferencia. El portero destacó que el equipo tuvo que despertar y reaccionar para no dejar que el partido se les escapara de las manos.

Errores en la defensa

Nos juegan demasiado fácil cerca del área. Brandt, que tiene un buen disparo, chutó e hice una buena parada, pero podría haber ido a la escuadra y ser un 0-3 al descanso, dijo Courtois. El portero destacó que el equipo tuvo que mejorar en la defensa para no dejar que el rival tuviera oportunidades de gol.

Lección para el próximo partido

Courtois destacó que el equipo debe empezar como hicimos en la segunda parte en el próximo partido. El portero belga concluyó que si el Real Madrid juega con la misma intensidad que en la segunda parte, el sábado va a ser mejor.