¡Impactante espectáculo en el fútbol: Cinco jugadores reciben tarjetas rojas en un solo partido!

El mundo del fútbol se vio conmocionado la noche del pasado sábado cuando, en un partido entre dos equipos de la liga profesional, se produjo un hecho sin precedentes en la historia del deporte. En un encuentro que promised ser emocionante desde su inicio, la tensión y la pasión de los jugadores llegaron a un punto crítico, desembocando en una serie de incidentes que terminaron con la expulsión de cinco jugadores, todos ellos recibiendo tarjetas rojas en un solo partido.

La furia en el campo: Cinco jugadores reciben tarjetas rojas en un partido de la Premier League

La octava jornada de la Premier League ha estado condicionada por las expulsiones, con un total de cinco en diez partidos jugados. Este hecho no se producía desde la temporada 2013/2014, cuando Luis Suárez aún era jugador del Liverpool.

El primer partido con expulsión ha sido en la victoria del Tottenham ante el West Ham (4-1). El equipo de Julen Lopetegui, que ha empezado ganando el encuentro con un tanto de M.Kudus, ha acabado sucumbiendo al equipo de Ange Postecoglou, sufriendo la expulsión en el minuto 86 del mismo jugador que anotó el gol.

El Aston Villa y el Fulham se han repartido una expulsión para cada uno. El equipo de Unai Emery, muy superior en el campo visitante, ha sacado de las casillas a los defensas locales provocando la roja a J.Andersen en el minuto 64. En el tiempo añadido de la segunda parte, J.Philogene también ha acabado expulsado después de ver la segunda amarilla.

En la remontada del Leicester al Southampton (2-3), el conjunto local de Russell Martin ha sido sentenciado con la expulsión de R.Frase en el minuto 72, cuando aún lideraban el marcador 2-1. Vardy ha sido el encargado de materializar el penalti y J.Ayew ha completado la remontada en el 90+7.

La expulsión más sonada de la jornada ha tenido lugar entre el Bournemouth y el Arsenal con la expulsión de W.Saliba en el minuto 30 de partido. La roja ha condicionado a los de Mikel Arteta durante el resto del encuentro, que con esta derrota, se alejan de la conquista de la Premier.

En las temporadas 1999/2000, 2009/10 y 2013/2014 también se registró una jornada con cinco expulsiones, sin embargo, el récord se mantiene en la 2004/2005 con seis tarjetas rojas.

Este hecho pone en entredicho la disciplina en el fútbol inglés y hace que se cuestione la forma en que se está jugando en la Premier League. ¿Será este el principio de un cambio en la forma de jugar y de entender el fútbol en Inglaterra?