Gayà afirma que la derrota es muy dura y confía en Baraja

Tras el duro revés sufrido por el Valencia CF en su último encuentro, el jugador José Gayà ha manifestado su profunda decepción por la derrota. En una entrevista posterior al partido, Gayà calificó la derrota como muy dura, destacando la importancia de reaccionar y superar este revés. A pesar de la frustración generada por el resultado, el lateral izquierdo del equipo chaval ha expresado su confianza en el entrenador Ronald Koeman y en su compañero de equipo Álvaro Baraja, a quien considera clave para la recuperación del equipo.

Gayà critica la derrota del Valencia: Es superdura y cuestiona su capacidad de cerrar partidos

El capitán del Valencia, José Luis Gayà, aseguró este lunes que la derrota sufrida por su equipo por 1-3 en su vuelta a los terrenos de juego después de cinco meses es superdura, debido a que les cuesta cerrar los partidos cuando se ponen por delante.

Gayà manifestó que confía en Rubén Baraja y que el equipo ya está pensando en el próximo partido ante el Getafe, que considera fundamental para ellos. Nosotros confiamos en el míster. Vamos a estar pensando en el siguiente partido ante el Getafe, que es fundamental para nosotros y eso es en lo que pensamos, aseguró en los micrófonos a DAZN.

Es una derrota superdura

El capitán del Valencia lamentó que la vuelta al campo después de cinco meses signifique mucho, pero cuando el equipo no gana es muy difícil y por eso se va muy triste, porque lo que más le importa es el Valencia.

Es una derrota superdura porque el equipo los primeros 30 minutos. mejor no se puede jugar, porque hemos salido convencidos, a por ellos, con determinación y teniendo ocasiones pero nos vuelve a pasar lo que nos pasa, que no sabemos cerrar los partidos, dijo a DAZN tras el encuentro.

La dificultad para cerrar partidos

Gayà destacó que el equipo tiene problemas para gestionar los minutos en los que el rival también juega y no saben sufir para lograr la victoria. Muchos partidos que nos hemos adelantado luego nos han dado la vuelta. Nos cuesta cerrar los partidos, el equipo no sabe gestionar esos minutos donde el rival también juega y no hemos sabido sufrir, no hemos sabido cerrar cuando hemos sido superiores, afirmó.

El capitán del Valencia también lamentó que el primer tanto de Las Palmas les haya pesado mucho. Al equipo le duele y se va -del partido- con un gol, que no es la primera vez que pasa, y no estamos aprendiendo. Nos queda seguir, porque es la jornada diez y quedan muchísimas por lo que hay que seguir adelante, subrayó.