El Nàstic regresa a la sonrisa después de superar al Promesas

Tras una racha de resultados adversos, el Nàstic ha vuelto a encontrar la senda del triunfo en su enfrentamiento contra el Promesas, logrando una valiosa victoria que les permite recuperar la sonrisa y respirar un poco de tranquilidad en la clasificación. La victoria ha sido posible gracias a la buenísima actuación de los jugadores del equipo, que han demostrado gran determinación y compromiso en el campo. Este resultado es de gran importancia para el conjunto tarragonés, que busca afianzarse en la zona media alta de la tabla y continuar con su objetivo de mantener la categoría.

El Nàstic vuelve a sonreír: supera al Promesas con goles de Marc Fernández y Antoñín

El Gimnàstic Tarragona se impuso al Osasuna Promesas en el Nou Estadi Costa Daurada con un marcador de 2-0, gracias a los goles de Marc Fernández y Antoñín. Este resultado devuelve la sonrisa a los grana después de la abultada derrota en la pasada jornada en el campo del Arenteiro.

Marc Fernández abrió el marcador en el minuto 15, tras enviar al fondo de la red una asistencia de Pablo Fernández en una jugada ensayada. El 1-0 dio tranquilidad al Nàstic y poco después pudo llegar el segundo, pero el remate de Víctor Narro topó contra Valencia.

Los grana fueron claros dominadores del primer asalto y pudieron ampliar distancias. Pablo Fernández la tuvo en un acrobático remate pasada la media hora, mientras que Víctor Narro envió cerca del palo un tiro cruzado.

En la segunda parte, Antoñín selló el partido en el minuto 66, después de que Pablo Fernández le pusiera un balón en el segundo palo y el delantero andaluz hiciera el 2-0 que sería definitivo.

La Segoviana se doctora en La Albuera: golea al R Unión con un triplete de Davo

La Gimnástica Segoviana sigue mostrando sensaciones positivas en este inicio de competición. En La Albuera, los segovianos no han perdido todavía y han sumado un nuevo triunfo, esta vez ante el Real Unión de Irún, con un marcador de 3-0.

Davo se alza como máximo goleador de grupo después de marcar tres goles en este partido. Un penalti del británico Wright sobre Tellechea adelantó a los locales antes del descanso y Davo no perdonó desde los once metros.

Tras el descanso, Tellechea aprovechó un error de Quique Rivero en la salida de balón para hacer el segundo, y solo cinco minutos después apareció Davo para culminar una triangulación segoviana que cerró el partido a media hora del final.

El Arenteiro se lleva el derbi: vence al Ourense en el final del partido

El Arenteiro se llevó el derbi gracias a un gol al filo del descanso de Diego Gómez, que finalizó un buen pase de David Ferreiro en una jugada que se había iniciado con un córner favorable al Ourense.

Antes, en la primera parte, el conjunto visitante fue dominador del juego y el balón, aunque la ocasión más clara fue para el Ourense en el minuto 13. Alberto Gil robó un balón, superó al portero Diego García y cuando estaba solo a puerta vacía echó el balón fuera.

El Sestao River se atascó en Las Llanas: pierde ante el Athletic Club B

El Athletic B se llevó los tres puntos de Las Llanas gracias a un bonito tanto materializado por Peio Canales en el tramo final del primer acto. El jugador agarró el cuero, fue centrando su posición buscando el hueco para disparar y conectó un zambombazo lejano que se coló ajustado al palo.

El gol hizo justicia a lo visto en el terreno de juego, en un derbi en el que los locales pusieron el corazón y los foráneos, el futbol. Los verdinegros, continúan sin ganar ante su gente y mostraron varias carencias en la zona de definición que fueron determinantes para irse de vacío.