El Mallorca logra una victoria sorprendente al derrotar al Rayo Vallecano con un golazo de Muriqi

En un partido emocionante disputado en el Estadio de Son Moix, el Mallorca logró una victoria sorprendente al derrotar al Rayo Vallecano con un marcador de 1-0. El gol decisivo lo marcó Vedat Muriqi, quien con un golazo en el minuto 65 del partido, selló la victoria para los locales. Esta victoria es de gran importancia para el Mallorca, ya que los acerca a la zona de seguridad en la clasificación de la Liga. El partido estuvo lleno de emociones y giros inesperados, pero al final, la habilidad y la determinación de los jugadores del Mallorca fueron clave para llevarse los tres puntos.

Muriqi da la sorpresa con un golazo y Mallorca vence a Rayo Vallecano

El Real Mallorca se impuso al Rayo Vallecano gracias a un gol de cabeza de Vedat Muriqi en la segunda parte, en un partido emocionante que tuvo lugar en el estadio de Son Moix.

Tras casi un mes sin jugar en casa, el Mallorca tenía ganas de volver a jugar en casa, según las palabras del entrenador Jagoba Arrasate. Por su parte, el Rayo Vallecano llegaba al partido con una racha de cinco partidos sin perder y con la mirada puesta en los puestos de Europa.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y pronto, en el minuto 1, Robert Navarro hizo tambalear el marco rayista con un potente remate que se estrelló en la escuadra, tras un gran pase de Vedat Muriqi.

Diez minutos después, el Mallorca tuvo otra gran ocasión: centro perfecto de Mojica y el remate de cabeza picado de Muriqi salió fuera por muy poco.

La réplica del Rayo Vallecano fue inmediata, con un remate de Camello que Raíllo interceptó en el gran primer acercamiento visitante a la portería balear. Más tarde, un remate raso de De Frutos salió fuera por poco.

Al borde del descanso se produjeron dos acciones destacadas: una tímida petición de penalti por mano de Valjent, que ni el árbitro ni el VAR consideraron, y una ocasión clarísima de Robert Navarro, que remató hasta tres veces al marco rayista sin batir a Batalla. La primera parte acabó sin goles.

Apenas arrancar el segundo acto, Batalla evitó otra vez el 1-0, desviando un balón a Larín. El canadiense rozó el gol, como también lo hizo Sergi Darder segundos después. Y es que el Mallorca salió en tromba tras el intermedio.

De nuevo Batalla frustró el 1-0 a cabezazo de Valjent, pero nada pudo hacer a un cuarto de hora del final en el espléndido testarazo de Vedat Muriqi tras un córner botado por Dani Rodríguez.

En el último minuto del alargue, Antonio Sánchez marcó, pero el colegiado anuló el posible 2-0 por fuera de juego previo de Dani Rodríguez.

El gol de Muriqi dio los tres puntos al Mallorca, que jugó más y mejor que un Rayo Vallecano que en la segunda parte apenas inquietó el marco balear.

Resumen del partido

El Mallorca dominó el partido desde el principio, con varias ocasiones claras de gol. La réplica del Rayo Vallecano fue débil, y el gol de Muriqi en la segunda parte decidió el partido.

El Mallorca se llevó los tres puntos, gracias a una gran actuación de Vedat Muriqi, que dio la victoria a su equipo con un golazo en la segunda parte.

Con este resultado, el Mallorca suma tres puntos importantes en su lucha por la permanencia, mientras que el Rayo Vallecano se queda con las manos vacías.