El Lleida, dueño del partido, vence al Ilicitano con un resultado de 0-1

En un encuentro emocionante celebrado en el estadio del Ilicitano, el Lleida se impuso con autoridad y demostró su dominio sobre el campo, llevándose la victoria con un resultado de 0-1. Desde el principio del partido, los visitantes marcaron el ritmo y no dieron opción a los locales de reaccionar. La eficacia del Lleida en la posesión del balón y su sólida defensa fueron clave para lograr el triunfo. A pesar de los intentos del Ilicitano por igualar el marcador, el Lleida se mostró imbatible y se llevó los tres puntos. Esta victoria supone un importante impulso para el Lleida en la clasificación, mientras que el Ilicitano deberá revisar su estrategia para mejorar en futuras citas.

El Lleida se adjudica el triunfo en Elche con un gol de Fran Pérez en el descuento

En un emocionante partido disputado en el estadio Diego Quiles, el Lleida logró imponerse al Elche Ilicitano con un gol de Fran Pérez en el descuento, dejando el marcador en 0-1.

La alineación de ambos equipos

El Elche Ilicitano salió al campo con la siguiente formación: Álex Ruiz (2); Vicente Agulló (2), Nico Salvador (1) (Leandro Peña 1, min. 10) (Talaverón, 1, min. 80), Javi Gómez (2), Pablo Felipe (1), Pablo García (1); Luis Roldán (2), Ali Houary (2) (Ferreres, 1, min. 80), Adam (2) (Guilabert, 1, min. 72); Héctor Peña (2) (Flavio Dion, 1, min. 72) e Iomar (2).

Por su parte, el Lleida contó con la siguiente alineación: Iñaki (2); Mario Domingo (2), José Solbes (3), Miguel Operé (3), Joan Campins (3), Unai García (2); Adri Gené (2) (Fran Pérez, 4, min. 63), Quadri (3), Adri Lledó (2); Naranjo (2) y Diego Iglesias (2) (Juanan, 1, min. 81).

El desarrollo del partido

El partido comenzó con un intenso ritmo, con el Elche Ilicitano dominando los primeros 20 minutos. Los locales tuvieron dos ocasiones clarísimas, la más destacada fue la de Héctor Peña, que estrelló su disparo en el palo después de un rechace dentro del área.

El Lleida reaccionó en el ecuador de la primera mitad, logrando calmar el encuentro y hacerse con el balón. La segunda mitad fue una prolongación del final de la primera, con el Lleida empezando a sentirse más cómodo sobre el verde y empezando a tener ocasiones claras.

El gol de la victoria

Fue en la recta final del partido cuando Fran Pérez aprovechó un error en el despeje de Leandro Peña y definió a placer ante un Álex Ruiz que nada pudo hacer. El gol llegó en el minuto 75 y dio el triunfo al Lleida.

Incidencias del partido

El partido estuvo marcado por la poca continuidad y las continuas interrupciones. El árbitro del partido, Cubas Torres (2), amonestó a Leandro Peña, Pablo García, Talaverón, Lledó, Quadri y Óscar Rubio. Además, expulsó al entrenador visitante, Marc García, en el minuto 88.

El partido contó con la presencia de unos 600 espectadores en el estadio Diego Quiles.