El Real Madrid se impone al Celta con un convincente 3-0 en el partido de la jornada 14 de LaLiga

El Real Madrid ha logrado una victoria contundente en el partido correspondiente a la jornada 14 de LaLiga, imponiéndose al Celta de Vigo con un resultado abultado de 3-0. El conjunto blanco, liderado por el entrenador Carlo Ancelotti, demostró una gran superioridad sobre su rival en todo el partido, dominando el juego y creando múltiples oportunidades de gol. Con este triunfo, el Real Madrid se afianza en la zona alta de la clasificación, mientras que el Celta se hunde en la parte baja de la tabla. El partido, disputado en el Santiago Bernabéu, fue un verdadero espectáculo para los aficionados madridistas, que disfrutaron de un fútbol vistoso y emocionante.

El Real Madrid se impone con autoridad en LaLiga

El equipo blanco logró sumar tres puntos con facilidad en su último partido en LaLiga, gracias a una destacada actuación de varios de sus jugadores. Uno de los héroes de la jornada fue Thibaut Courtois, quien realizó paradas clave para asegurar la victoria de su equipo.

En la defensa, Eder Militao tuvo un partido algo desconfiado, ya que un golpe en la primera mitad le tuvo renqueante y menos atrevido que en otras ocasiones. Por otro lado, David Alaba cumplió con su función de manera sobria, aunque no jugó a un gran nivel.

En el mediocampo, Fran García tuvo un partido mejorable, sin destacar para bien ni para mal, pero sigue demostrando que está en poco por debajo del resto. Federico Valverde, por otro lado, se sintió perdido en el campo, ya que la acumulación de minutos durante el parón le hizo perder ritmo.

Rodrygo fue clave en el ataque, aportando ritmo y vértigo al equipo por el costado derecho y haciendo que despertara en ataque tras unos minutos 'dormido'. Vinicius Jr. también tuvo un partido correcto, marcando un gol importante que supuso la victoria.

Kylian Mbappé volvió a marcar, demostrando que, aunque no está a su mejor nivel, sigue sumando para su equipo. Luka Modric fue clave en el segundo gol del equipo, con una asistencia que vino a demostrar que aún le queda mucho fútbol en sus botas.

Por último, Dani Ceballos reapareció en el campo después de un mes y medio de lesión, mientras que Ferland Mendy aportó pulmones y seguridad en el costado zurdo de la defensa blanca.