Welbeck y Verbruggen lideran al Brighton en su victoria ante el Newcastle

En un encuentro emocionante disputado en el estadio Falmer Stadium, el Brighton & Hove Albion se impuso al Newcastle United gracias a la destacada actuación de sus jugadores Danny Welbeck y Lewis Verbruggen. La victoria de 2-0 fue la clave para que el equipo de la costa sur inglesa se mantuviera en la lucha por los puestos europeos en la Premier League. Welbeck, delantero inglés, fue el héroe del partido con un doblete que le permitió a su equipo llevarse los tres puntos. Por su parte, Verbruggen, defensa holandés, lideró la defensa del Brighton con autoridad, logrando mantener la portería a cero.

Brighton lidera con gol de Welbeck y defensa impenetrable

El Brighton se impuso en Saint James' Park con un gol de Danny Welbeck y una defensa impenetrable, conquistando el cuarto triunfo del curso en su pugna por las posiciones europeas.

Un instante clave en el encuentro fue la jugada en la que el guardameta neerlandés Bart Verbruggen negó el 1-0 a Aleksander Isak, sobrepasada la media hora del partido. Luego, una pared entre Welbeck y Georgino Ruffer dejó al goleador frente al portero Nick Pope para batirlo y marcar el 0-1 en el minuto 35 del choque.

El cancerbero visitante aún debió responder más veces, ya que el Brighton tuvo varias oportunidades de anotar. Sin embargo, Welbeck se retiró lesionado en el minuto 80 después de recibir un golpe en la cadera antes de un salto. Con tremendo dolor, el atacante se quedó en el suelo y fue evacuado inmovilizado y en camilla del campo.