Antonio se apunta el primer triunfo en extremis: 3-2, un resultado emocionante

En un encuentro emocionante y lleno de suspense, Antonio logró conquistar su primer triunfo de la temporada, superando a su rival por un ajustado marcador de 3-2. La victoria llegó en extremis, en una jornada en la que la intensidad y la pasión se vivieron en cada minuto del partido. El equipo de Antonio, que había llegado a este encuentro con una racha de resultados negativos, logró dar la vuelta a la situación gracias a la perseverancia y la determinación de sus jugadores. El resultado final de 3-2 refleja la igualdad y la competitividad que se vivió en el campo, en una tarde que se recordará durante mucho tiempo por la emoción y la adrenalina que generó.

El Barça vence en el último suspiro: Antonio decide el partido con un gol de orquesta

El relato del estreno liguero del Barça al Palau Blaugrana debe empezar por un final tan emocionante como agónico. Un gol de un formidable Antonio a falta de diez segundos para la conclusión ha dado al equipo azulgrana un trabajado triunfo ‘in extremis’ ante el Manzanares.

Autor de dos tantos, el andaluz ha resultado clave para sumar los primeros tres puntos tras el traspié de la primera jornada. No ha resultado una empresa sencilla. El primer tramo de partido discurrió con muchos intentos pero poca definición. Al Barça le costó dar con la portería y solo Dyego, en uno de sus habituales remates, estuvo a punto de sorprender a Dani Juárez, aunque Erick, Fits y Touré pusieron veneno suficiente.

Sin embargo, el Manzanares acabó exhibiendo la efectividad de la que careció el Barça, adelantándose en el marcador con un gol de Álvaro en el 15’. Le bastó con desenfundar un par de veces. Y así hasta el descanso.

La remontada azulgrana

En el segundo tiempo, el Barça fue a por faena, llevándose el control del partido gracias al juego de Antonio, Dyego y Fits, sobre todo. Crecido con el paso de los minutos, los goles terminaron llegando. El empate fue obra de Touré, que se revolvió para chutar el empate en el 29’.

Después empezó el festival de acciones de Antonio, con un golazo en una jugada personal después de un pase al espacio de Fits en el 32’. El Barça había firmado una remontada exprés que parecía definitiva, porque pudo ampliar distancias en un doble penalti tras la sexta falta, pero Dyego envió el balón fuera.

Con portero-jugador, el Manzanares logró igualar el pulso, obra de Daniel Gabriel en el último minuto, en el 39’.

El gol de la victoria

Y llegó el héroe, Antonio, al que le llegó el balón fuera del área cuando solo faltaban 10 segundos para el final. Su disparo con toda el alma rompió la igualdad y sirvió un triunfo para no olvidar, el primero de Tino Pérez en el banquillo y el primero en casa, que permite al Barça empezar a sumar.

Ficha técnica

Barça: Miquel Feixas, Erick, Matheus, Touré, Álex -cinco inicial- Dídac (p.s.), Fits, Dyego, Antonio, Eric Martel.

Manzanares: Dani Juárez, Humberto, Álvaro López, Pedro Herreros, Daniel Gabriel -cinco inicial- Antoñito, Zequi, Raúl Campos, Javi Alonso.

Goles: 0-1, Álvaro (14’). 1-1, Touré (29’). 2-1, Antonio (32’). 2-2, Daniel Gabriel (39’). 3-2, Antonio (40’).