Surpresa de Griekspoor a Ruud en Estocolmo

En un encuentro que ha generado gran sorpresa en el mundo del tenis, el holandés Tallon Griekspoor ha logrado una inesperada victoria sobre el noruego Casper Ruud, número 4 del mundo, en la segunda ronda del torneo de Estocolmo. El joven tenista neerlandés, que ocupa el puesto 176 en el ranking ATP, se impuso en un partido muy disputado, ganando en dos sets por 6-3 y 7-6 (7-3). Esta victoria es considerada una de las mayores sorpresas de la temporada y un gran logro para Griekspoor, quien se enfrenta ahora a un nuevo desafío en la siguiente ronda del torneo.

Tallon Griekspoor sorprende a Ruud y se clasifica a semifinales en Estocolmo

El tenista neerlandés Tallon Griekspoor logró una gran sorpresa al eliminar al noruego Casper Ruud, segundo cabeza de serie, en el torneo de Estocolmo. Griekspoor ganó por 7-5 y 7-6(5) en un partido que duró dos horas, y se clasificó para las semifinales del torneo.

Esta victoria es la tercera de Griekspoor ante un jugador top ten, lo que le pone en puertas de alcanzar su cuarta final en su carrera profesional. El neerlandés ya había ganado a jugadores de alto nivel en Hertogenbosch y Pune el año pasado, y había perdido en la final de Washington.

Griekspoor se enfrentará en semifinales a Grigor Dimitrov, quien ganó sin complicaciones a Dominic Stricker por 6-3 y 6-2. Dimitrov, décimo en el ranking ATP, aspira a alcanzar su cuarta final en Estocolmo, donde ya ha sido campeón en 2013 y finalista en 2014 y 2017.

Por otro lado, Stanislas Wawrinka alcanzó las semifinales tras ganar al ruso Andry Rublev por 7-6(5) y 7-6(5). El veterano suizo, que llegó a ser número tres del mundo, logró su primera victoria ante un jugador top ten desde Cincinnati el año pasado.

Wawrinka se enfrentará en semifinales a Tommy Paul, quien ganó a Miomir Kecmanovic por 7-6(9) y 6-2. El estadounidense busca alcanzar su segunda final en el torneo de Estocolmo, después de haber ganado el título en 2021.

La semifinal entre Griekspoor y Dimitrov promete ser un partido emocionante, ya que ambos jugadores buscan alcanzar la final del torneo. Mientras tanto, Wawrinka y Paul también se enfrentarán en un partido que puede ser clave para definir el campeón del torneo.

Resultados de los cuartos de final

Tallon Griekspoor (Países Bajos) venció a Casper Ruud (Noruega) por 7-5 y 7-6(5)

Grigor Dimitrov (Bulgaria) venció a Dominic Stricker (Suiza) por 6-3 y 6-2

Stanislas Wawrinka (Suiza) venció a Andry Rublev (Rusia) por 7-6(5) y 7-6(5)

Tommy Paul (Estados Unidos) venció a Miomir Kecmanovic (Serbia) por 7-6(9) y 6-2

Las semifinales del torneo de Estocolmo se disputarán mañana, con los ganadores de cada partido avanzando a la final del torneo.