El MVP Petar Cikusa desenchufa a otro rival del Barça en Zagreb y lleva a su equipo a la victoria

En un partido emocionante celebrado en Zagreb, Petar Cikusa, el jugador más valioso del partido, logró llevar a su equipo a la victoria gracias a su destacada actuación en la cancha. El jugador demostró una vez más su gran nivel, desenchufando a otro rival del Barça y mostrando su capacidad para hacer la diferencia en momentos clave del partido. Con esta victoria, el equipo de Cikusa se acerca un paso más a la cima de la clasificación, y el jugador croata se consolida como uno de los líderes indiscutibles de su equipo.

Barça gana con dificultades en Zagreb y mantiene el liderato

El Barça, que llegó a ganar por siete goles en el primer tiempo (10-17 en el 22'), ha sufrido hasta el final para imponerse en la pista del HC Zagreb por 29-31 y seguir como líder en solitario del grupo B de la Champions con pleno de cinco victorias y 10 puntos.

Después de la derrota del Pick Szeged contra el Aalborg (29-28), el Barça se mantiene con cuatro puntos de ventaja sobre sus perseguidores. La victoria no fue fácil, ya que el equipo de Carlos Ortega tuvo que sobreponerse a un mal segundo tiempo.

La figura de Petar Cikusa

Petar Cikusa, espléndido en la dirección, marcando, asistiendo y mandando como un veterano a sus 18 años, ha sido elegido el MVP del partido después de desenredar otro lío en la segunda parte que estuvo a punto de dar un disgusto al equipo.

Todo el control y la solidez de la primera parte (14-19) mutaron a cierto desgobierno en la segunda y, en ese juego de imprecisiones, el Zagreb pescó en río revuelto, agitado también por las paradas de Ante Grbavac (14 con un 47% de acierto) y sus 12.000 entusiastas seguidores.

El Barça logró mantenerse firme y sacar adelante la victoria gracias a la gran actuación de Cikusa, que demostró una vez más su valía en el equipo.

Con esta victoria, el Barça sigue líder en solitario del grupo B de la Champions y se mantiene como uno de los equipos más fuertes de la competición.