Becker y Aramburu, estrellas del ataque con la selección

En el último encuentro de la selección nacional, dos jugadores se llevaron los reflectores y se convirtieron en los protagonistas del partido. Se trata de Becker y Aramburu, los dos delanteros que con sus habilidades y estrategias lograron llevar al equipo a la victoria. Con tres goles anotados entre ambos, demostraron ser los máximos artilleros del encuentro y la clave para el éxito de la selección. Su química en el campo fue clave para desbloquear la defensa rival y llevar el partido a un resultado favorable. A continuación, analizaremos el desempeño de estos dos jugadores y cómo su combinación en el ataque puede ser la clave para futuras victorias.

Los últimos internacionales de la Real disputaron sus respectivos partidos en la madrugada del 15 al 16 de octubre, ambos marcando para sus combinados nacionales.

Aramburu brilla con Venezuela

Aramburu consiguió anotar ante Paraguay en el minuto 25 con un fuerte disparo raso que el guardameta rival no pudo detener. Venezuela se puso por delante en el partido, pero Paraguay logró remontar con dos goles en la segunda parte. El lateral de la Real recibió una tarjeta amarilla y disputó todo el encuentro, acumulando un total de 180 minutos de carga en este parón, sumando los 90 minutos del partido ante Argentina.

Así las cosas, Venezuela sigue con 11 puntos en la fase clasificatoria del Mundial, ocupando el octavo puesto actualmente.

Becker hace doblete con Surinam

Sheraldo Becker también se encontró con el gol en su partido con Surinam ante Guyana. No solo una vez, sino dos fueron los goles que anotó el atacante. El primero llegó en el minuto tres del encuentro, y siete minutos más tarde hizo el segundo. El partido estuvo del lado de los locales, que acabaron ganando cómodamente por 5-1. Becker fue sustituido en el minuto 88, habiendo disputado un total de 178 minutos en este parón, lo que le permitió volver a marcar, algo que no había logrado desde su último gol el 4 de mayo en la victoria ante Las Palmas.

Con esta victoria, Surinam acumuló siete puntos y se colocó en el segundo puesto provisional en la lucha por hacerse con un hueco en los cuartos de final de la CONCACAF Nations League.