Morata lanza un penal a la luna. ¡y se recompensa con un gol de cine!

En un partido que se convirtió en histórico, el delantero español Álvaro Morata protagonizó una jugada que dejará con la boca abierta a todos los aficionados al fútbol. Ante la oportunidad de marcar desde los once metros, Morata decidió lanzar el penal de una manera inusual, enviándolo hacia la luna y, en un giro inesperado, logró recompensarse con un gol de cine. La jugada, que ha generado un gran revuelo en las redes sociales, es solo un ejemplo más de la creatividad y habilidad que caracterizan al jugador español.

Álvaro Morata se reivindica con un gol de cine en el España-Serbia

El delantero español Álvaro Morata firmó un gol de bellísima factura este martes en el transcurso de la segunda mitad del partido entre España y Serbia disputado en el Nuevo Arcángel de Córdoba. El '7' de la Roja, tras asociarse con Fabián en el balcón del área, dibujó un disparo con su pierna izquierda, ajustada a la base del palo, para convertir en inútil la estirada de Rajkovic y conseguir que el 2-0 subiese al marcador.

Fue en el minuto 65 de partido y dejó la contienda vista para sentencia. Sin embargo, lo que hace que este gol sea aún más destacable es que vino justo después de que Morata hubiese marrado un penalti, enviando el balón a las nubes. Pero el delantero español supo reponerse como lo hacen los grandes delanteros.

La jugada explicada llegó apenas unos minutos después de que Morata hubiese fallado el penalti. Sin embargo, no se dejó vencer por la frustración y se recompensó con un gol sublime. Este tanto permitió que España se llevara la victoria en el partido y Morata se convirtió en el héroe del encuentro.

El gol de Morata no solo fue importante para el resultado del partido, sino que también demostró la capacidad del delantero español para superar la adversidad y mantener la concentración. A pesar de haber fallado un penalti, Morata no se rindió y siguió luchando por marcar. Y su esfuerzo fue recompensado con un gol de cine que dejará huella en la memoria de los aficionados.