Osazuwa anota su segundo gol en la selección sub-18 durante el parón

En un momento clave para la selección sub-18, el joven delantero Osazuwa ha logrado anotar su segundo gol con la camiseta de la selección nacional. Este logro se produce durante el parón, un período de descanso en el calendario de partidos, lo que hace que este tanto sea aún más valioso. La noticia ha generado gran emoción en el mundo del fútbol, ya que Osazuwa es considerado uno de los jugadores más prometedores de su generación. Su capacidad goleadora y su habilidad en el campo han llamado la atención de entrenadores y aficionados por igual. En este sentido, este segundo gol en la selección sub-18 es un paso más en la carrera de este joven talento.

La selección sub-18 termina invicta en el Torneo 4 Naciones

Los internacionales más jóvenes de la Real terminan su andadura con la selección. La sub-18 del combinado estatal logró un empate (2-2), terminando el Torneo 4 Naciones invicta, después de las victorias conseguidas ante Turquía (1-2) y Rumanía (4-0).

A pesar de haber obtenido siete puntos, Portugal fue la campeona de la competición gracias a un gol de diferencia. España comenzó perdiendo por 2-0, pero uno de los autores de darle la vuelta y conseguir el empate fue el delantero del Sanse, Sydney Osazuwa.

Osazuwa anota su segundo gol en la selección sub-18

En el minuto 20, obtuvo el premio tras presionar al guardameta portugués y tocar el balón para introducirlo por encima del portero. El delantero fue sustituido en el minuto 70. Con este gol, Osazuwa suma su segunda diana en el parón internacional, tras anotar ante Rumanía.

La selección sub-19 también empata ante Rumanía

Por otra parte, la selección sub-19 tampoco consiguió pasar del empate en su respectivo partido ante Rumanía. Dani Díaz fue el único de los dos jugadores de la Real en disputar el encuentro desde el inicio, aunque fue sustituido en el minuto 82, justo cuando Jon Martín ingresó al campo.

Los jugadores finalizan su estancia en el Torneo Internacional de Rumanía, por lo que se espera que regresen mañana a Madrid a las 11:15.