El Barça femenino consigue el 1-1 en el emocionante derbi contra el Espanyol

En un partido que mantuvo en vilo a los espectadores hasta el último minuto, el Barça femenino logró un valioso empate a uno contra su rival ciudadano, el Espanyol, en el derbi más esperado de la temporada. La igualdad en el marcador se alcanzó gracias a un gol de última hora, que aupó a las jugadoras azulgranas a un punto que les permite mantenerse en la lucha por el título. El encuentro, disputado en el estadio RCDE Stadium, estuvo lleno de emoción y acción, con ambas equipos luchando por llevarse la victoria. Al final, el 1-1 fue el resultado que dejó satisfechas a las jugadoras del Barça, que siguen en la pelea por la cima de la clasificación.

A nivel emocionante, el Barça femenino logra el empate en el derbi contra el Espanyol

El derbi catalán femenino se vivió con intensidad en el campo del Espanyol, donde el Barça femenino logró un emocionante empate después de un partido lleno de emociones y giros inesperados.

Resumen de la actuación de las jugadoras del Barça femenino

La portería azulgrana estuvo defendida por Cata Coll, quien se mostró sorprendida en la primera parte cuando el Espanyol logró anotar un gol que se vio favorecido por un ligero rebote.

Jana fue intenso y escarmentada por el gol, imprimiendo atención defensiva ante la momentánea crecida blanquiazul.

Paredes siempre estuvo al servicio del equipo, incluso en situaciones de desconcierto, demostrando su compromiso con el conjunto.

Mapi fue omnipresente en el campo, realizando pases siempre con sentido para iniciar el juego desde atrás. Se apuntó al ataque en el lanzamiento de faltas y en remates.

Brugts se esforzó mucho, mirando siempre hacia adelante, pero la desventaja en el marcador del inicio evitó sus habituales subidas.

Aitana fue solidaria, asumiendo responsabilidades y buscando soluciones, convirtiéndose en un referente para el equipo.

Walsh trató de dar sentido al juego en el centro del campo, aunque se alteró con algunos contragolpes de las rivales.

Pina fue persistente, lanzando dos balones al larguero en busca de un gol que encontró con los revulsivos de la segunda parte.

Vicky López se sacrificó, no saliendo tras el descenso tras una primera parte con buenos detalles técnicos y aproximaciones.

Kika tuvo dificultades para enlazar dos buenas jugadas el tiempo que estuvo en el campo.

Rolfö se centró más en destruir que en generar ocasiones de gol.

Graham fue formidable, con pases precisos, centros y juego azulgrana de alta calidad, convirtiéndose en un asistente de lujo.

Alexia Putellas fue imperial, su entrada en el partido dio la vuelta al marcador, aportando magia y goles con presencia continuada en el área rival.

Pajor tiene el gol entre ceja y ceja, con poco hace mucho y se hartó de marcar con Graham como su mejor asistente.

Ona Batlle fue necesaria, saliendo a parapetar la portería azulgrana cuando el marcador estaba a favor.