Tres victorias consecutivas para El Castelldefels

En un destacado arranque de temporada, el equipo de fútbol de El Castelldefels ha logrado alcanzar un histórico récord al obtener tres victorias consecutivas en sus últimos tres partidos. Esta racha de éxitos ha permitido a los castelldefelenses ascender posiciones en la tabla de clasificación y afianzar su liderazgo en el campeonato. Los jugadores del equipo han demostrado un alto nivel de concentración y determinación, lo que les ha permitido superar a sus rivales y llevarse los tres puntos en cada uno de los encuentros. Esta tendencia positiva ha generado un ambiente de euforia entre los aficionados del equipo, que esperan con ansiedad el próximo partido.

Victoria número tres consecutiva para El Castelldefels: El equipo se impone al Palamós y mantiene su racha positiva

El Castelldefels ha logrado su tercer triunfo consecutivo en la liga, superando al Palamós por 3-1 en el estadio de Els Canyars. Los amarillos dominaron el encuentro desde el principio, aunque Jordi Cereza, portero del Palamós, se convirtió en un obstáculo difícil de superar.

Finalmente, dos goles en menos de tres minutos, obra de José Enrique y Gerard Batalla, sentenciaron el partido. El Palamós intentó reaccionar, pero el Castelldefels se mostró sólido y aseguró su victoria con un gol de Kike Ramírez en una contra.

El Castelldefels formó con David en portería; Oriol, Alejandro, Aleix y Naoufal en defensa; Hugo, Batalla, Manu y Iván en el centro del campo; y Pedro y José Enrique en el ataque. Por su parte, el Palamós alineó a Jordi en portería; Iván, Raúl, Marc Faja y Álex en defensa; Roger Fortuny, Oussama, Íker y Gerard Mercader en el centro del campo; y Roger March y Adri en el ataque.

Los goles del partido fueron obra de José Enrique (27'), Gerard Batalla (30'), Gerard Mercader (44') y Kike Ramírez (66'). El árbitro del encuentro fue Campillo Lucena, quien mostró tarjetas amarillas a Kevin, Íker, Jan, Álex y Roger March.

Otras noticias de la liga

En otros partidos de la jornada, el San Mauro se impuso al Manlleu por 2-1, manteniendo su liderato en la tabla de posiciones. El Rubí logró una gran remontada para vencer al Vilafranca por 3-2, después de estar dos goles abajo. El Can Vidalet también se llevó la victoria, superando a la Pobla Mafumet por 3-1.

En el partido entre el San Mauro y el Manlleu, Sergi Escofet abrió el marcador para los locales con un gran disparo desde fuera del área. El Manlleu igualó en el 88' con un gol de Toni Rossell, pero Jordi Aribau sentenció el partido con un gol desde los 11 metros en el minuto 90.

En el encuentro entre el Rubí y el Vilafranca, Abel inauguró el marcador con un tiro desde fuera del área, y Adrián Toro aumentó la ventaja para los visitantes. Sin embargo, el Rubí reaccionó en la segunda mitad, con goles de Rodri Pinedo y Marc Rodríguez, y finalmente se llevó la victoria con un gol de Pinedo en el minuto 77.

Finalmente, en el partido entre el Can Vidalet y la Pobla Mafumet, Roger abrió el marcador para los locales con un rechace, y Jaume aumentó la ventaja con un disparo después de una serie de rebotes. El Can Vidalet aseguró su victoria con un gol de Enric Vega en el minuto 82.