La selección de Austria cae derrotada ante Noruega en un partido en el que Sorloth 'maquilló' el resultado con sus goles

La selección de Austria sufrió una dura derrota en su partido amistoso ante Noruega, cayendo por un abultado marcador de 4-1. El encuentro, disputado en el estadio de Oslo, comenzó con un ritmo intenso, pero fue el delantero noruego Alexander Sørloth quien se convirtió en la figura clave del partido, anotando tres goles que sentenciaron el resultado. Aunque los austriacos intentaron reaccionar, el marcador ya estaba prácticamente definido, y el cuarto gol noruego puso el broche de oro a una noche para olvidar para la selección austríaca.

Sorloth 'maquilló' el resultado ante Austria con sus goles de oro

El parón internacional ha sido beneficioso para Alexander Sorloth, quien ha recuperado su gol perdido en el Atlético de Madrid. Después de marcar un tanto a Oblak en la victoria por 3-0 ante Eslovenia, el delantero noruego volvió a hacerlo ante Austria.

El 'Sicario', como le llama Simeone, igualó el encuentro en el minuto 39, rematando una falta lateral que colgó en el área de Ryerson. Austria se había adelantado a los ocho minutos gracias a un gol de Arnautovic, pero Sorloth empató el partido con su gol.

Un partido de altibajos

La segunda parte del partido fue un auténtico vendaval para Noruega. En el minuto 49, Arnautovic puso el 2-1 desde los once metros. Lienhart, Posch y Gregoritsch fueron marcando hasta completar el 5-1 definitivo. Una manita a Noruega.

Sorloth jugó 84 minutos, hasta que fue sustituido por el delantero del Celta, Jorgen Strand Larsen. Un cambio que llegó cuando los noruegos ya perdían por 5-1.

La reacción de Sorloth

Pero Sorloth no se rindió. En el minuto 90, el delantero noruego marcó su segundo gol del partido, igualando el encuentro y convirtiéndose en el héroe de la victoria de Noruega. Un doblete que le permitió a su equipo llevarse la victoria ante Austria.

Con este partido, Sorloth hace historia y demuestra su valor en el campo. Su doblete será recordado como uno de los momentos más destacados de su carrera.

Resumen del partido

El partido ante Austria fue un auténtico partido de altibajos. Noruega comenzó perdiendo, pero Sorloth igualó el encuentro en el minuto 39. En la segunda parte, Austria se convirtió en un vendaval y marcó cuatro goles más. Pero Sorloth no se rindió y marcó su segundo gol en el minuto 90, llevando a su equipo a la victoria.

Un partido emocionante que demostró la valentía y la determinación de Sorloth en el campo.