Croacia de Modric logra remontada impresionante ante Escocia de Robertson

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, la selección de Croacia, liderada por el experimentado Luka Modric, logró una remontada impresionante ante la selección de Escocia, comandada por el talentoso Andy Robertson. Después de ir perdiendo por 0-1 en el marcador, los croatas reaccionaron con fuerza y determinación, logrando dar vuelta al partido y llevarse la victoria. La remontada de Croacia fue posible gracias a la gran actuación de sus jugadores, que demostraron una gran capacidad de reacción y sacrificio para llevar a su selección a la victoria. En este artículo, analizaremos los detalles del partido y los momentos clave que permitieron a Croacia lograr esta emocionante victoria.

Remontada emocionante: Croacia de Modric vence a Escocia de Robertson en el Maksimir

La selección de Escocia, liderada por Andy Robertson, se adelantó este sábado en el estadio Maksimir de Zagreb, pero la Croacia de Luka Modric logró remontar y ganar por 2-1, alcanzando momentáneamente la cima de la tabla en el grupo 1 de la Liga A de la Nations League.

Una intervención clave de Modric en el minuto 90 evitó que Escocia lograra el empate que hubiera sido 2-2. Anteriormente, Ryan Christie, medio del Bournemouth, había marcado el primer gol para Escocia en el minuto 33.

Pero Croacia reaccionó rápidamente, ya que Igor Matanovic, delantero del Eintracht Frankfurt, niveló el marcador en el minuto 36 con un disparo cruzado, anotando su primer gol como internacional con la selección croata.

El triunfo llegó en el minuto 70, cuando Andrej Kramaric, delantero del Hoffenheim, marcó de cabeza tras un rechace del portero de Escocia, Craig Gordon. Este gol permitió a la selección croata, tercera en el Mundial de Qatar 2022 y subcampeona en el de Rusia 2018, lograr su segunda victoria en este grupo de la Nations League.

Los escoceses, que pusieron en apuros a la Croacia liderada por Modric, tuvieron ocasiones para al menos sumar un punto, pero se mostraron imprecisos. Sin embargo, el delantero del Torino Che Adams marcó en el minuto 94, pero el árbitro anuló el tanto por fuera de juego, dejando al combinado que capitanea Andy Robertson sin poder sumar su primer punto en la presente edición de la Nations League.

Este resultado deja a Croacia en la cima de la tabla, momentáneamente, por delante de Portugal, que se enfrenta a la Polonia de Robert Lewandowski en otro partido del grupo 1 de la Liga A de la Nations League.