Suic regala el gol a Escocia, pero Croacia logra reventar y ganar 2-1

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, la selección de Croacia logró imponerse sobre Escocia con un marcador de 2-1, a pesar de que el delantero Suic regaló el gol a los escoceses en el minuto 11. La apertura del marcador parecía sentenciar el partido, pero los croatas no se rindieron y, después de una serie de oportunidades claras, lograron reventar la defensa escocesa y anotar dos goles que les dieron el triunfo. El entrenador de Croacia, Zlatko Dalic, destacó la mentalidad ganadora de sus jugadores, que permitió a su equipo dar vuelta el partido y llevarse los tres puntos.

Croacia reacciona y vence a Escocia en la UEFA Nations League

La selección croata se impuso a Escocia en un emocionante partido correspondiente a la jornada tres de la UEFA Nations League, luego de una reacción rápida tras un error de Sucic en el primer gol de los escoceses.

Sucic, protagonista involuntario, tuvo una actuación poco destacable como titular en el encuentro. Desde los primeros minutos, Croacia impuso su dominio sobre Escocia, con Sucic participando en los ataques locales como interior en el lado derecho, aunque sin mucho éxito en su búsqueda de regalar una asistencia.

Sin embargo, Sucic fue el protagonista involuntario en el gol que abrió el marcador a favor de Escocia. En un intento de despejar el balón dentro del área, fallo en su ejecución, lo que permitió que Christie recibiera sin marca y disparara a portería para poner el 0-1.

A pesar del error, el equipo croata no se vino abajo y reaccionó con rapidez. En cuestión de minutos, lograron igualar el marcador. En la segunda mitad, Sucic jugó 17 minutos para ser sustituido en el 62.

Ocho minutos más tarde, Croacia hizo el gol de la victoria, aunque el VAR tuvo que ayudar en anular un gol que recibieron en el último minuto de partido.

Victoria importante para Croacia

Con esta victoria, la selección de Sucic se posiciona con seis puntos en el grupo 1, a la espera del resultado entre Portugal y Polonia, con seis puntos y tres respectivamente. El próximo rival de Croacia será la selección polaca el 15 de octubre a las 20:45.

La victoria es importante para Croacia, que busca seguir en la pelea por la clasificación en la UEFA Nations League. La reacción del equipo croata después del error de Sucic fue clave para lograr el triunfo.