Knudsen: Es complicado hacer lo que uno quiere contra el campeón de Europa

El entrenador del equipo de fútbol, Knudsen, se refirió a la difícil tarea que supone enfrentar al actual campeón de Europa, después de la derrota de su equipo en el partido disputado la semana pasada. En una rueda de prensa, Knudsen admitió que es complicado hacer lo que uno quiere cuando se enfrenta a un rival de tal envergadura. Es difícil imponer tu juego cuando el rival es tan fuerte, manifestó el técnico, quien destacó la gran calidad del campeón de Europa y la necesidad de estar a la altura para poder competir con ellos.

La derrota de Dinamarca: Knudsen admite que es difícil jugar contra el campeón de Europa

Lars Knudsen, seleccionador de Dinamarca, hizo un balance del partido disputado contra España en Murcia, que terminó con una derrota para su equipo por 1-0. En rueda de prensa, el técnico danés manifestó que el gol con el que España ganó el partido estuvo precedido de una falta en ataque, a su entender.

En esa jugada vimos un lance de hombro contra hombro y creo que fue falta previa, pero fue la decisión del árbitro y hay que aceptarla, declaró Knudsen.

Sobre el partido en general, el seleccionador danés comentó que le gustó más la primera parte de su equipo que la segunda. En el primer tiempo estábamos contentos por la buena defensa realizada y por el juego con balón y era como queríamos jugar, siendo ambiciosos.

Ya en la segunda parte no estuvimos tan bien con la pelota y defendimos demasiado, aunque hay que pensar que nos enfrentábamos al campeón de Europa y contra este tipo de rivales es difícil hacer sobre el campo lo que uno quiere, manifestó Knudsen.

El técnico nórdico también destacó que España jugó un buen partido y tras el descanso estábamos un poco frustrados. A pesar de la derrota, Dinamarca se mantiene en segundo lugar en el grupo A4 de la Liga de Naciones con seis puntos sumados en tres jornadas.

El seleccionador danés admitió que jugar contra el campeón de Europa es un desafío difícil de superar. Cuando se juega contra el campeón de Europa es difícil hacer sobre el campo lo que uno quiere, destacó.