Peñarroya: En momentos críticos, descendimos al foso y sacamos nuestro mejor baloncesto

En un partido que se perfilaba como una verdadera prueba de fuego, el equipo de Peñarroya demostró su capacidad para reaccionar en momentos críticos. Ante un marcador adverso y una situación que parecía insuperable, los jugadores del conjunto local se unieron y lucharon con todas sus fuerzas para dar la vuelta al partido. Fue entonces cuando, según palabras del entrenador, descendimos al foso y sacamos nuestro mejor baloncesto. Un esfuerzo colectivo que permitió al equipo remontar y llevarse la victoria.

Barça vuelve a la victoria gracias a un brusco cambio de ritmo

El Barça ha logrado deshacerse del Alba Berlín en un partido emocionante, donde los catalanes han demostrado su capacidad para sacar su mejor versión en momentos críticos.

El técnico Joan Peñarroya destacó la importancia de la defensa y la conexión en ataque para lograr la victoria. Ahí nos hemos conectado en defensa y hemos encontrado buenas situaciones en ataque buscando al jugador más inspirado, que era Darío, dijo el entrenador, refiriéndose a Brizuela, quien anotó 18 puntos en 15 minutos.

Peñarroya:

Peñarroya: 'Sacamos nuestro mejor baloncesto en momentos críticos'

El técnico del Barça aseguró que su equipo ha sacado su mejor versión en el momento más crítico del partido. Hemos sacado nuestro mejor basket cuando se ponía la cosa, destacó Peñarroya.

Brizuela y Satoransky, estrellas en la victoria del Barça

Brizuela fue el jugador más inspirado del partido, con 18 puntos en 15 minutos. Sin embargo, el escolta vasco quitó importancia a su actuación. Lo he pasado muy bien en la segunda parte. Yo intento que el equipo gane, hoy me ha tocado a mí pero otro día será otro, dijo.

Tomas Satoransky, por su parte, fue vital con su dirección (8 asistencias) y defensa (5 recuperaciones, su récord en Euroliga). No me están saliendo muy bien las cosas en ataque en este inicio de temporada y tengo que buscar aportar en defensa para ayudar al equipo, destacó el base checo.

Un cambio de marcha y un Darío inspirado llevaron al Barça a la victoria

El Barça logró dar vuelta al partido gracias a un brusco cambio de ritmo en defensa y ataque. He jugado muy intenso en defensa y he buscado al jugador más inspirado, que hoy ha sido Brizuela, creo que ha metido quince puntos seguidos. Hay que dar un paso adelante y espero haberlo hecho hoy, dijo Satoransky.

El Barça ha logrado superar al Alba Berlín con un marcador de 88-73, en un partido emocionante que ha demostrado la capacidad del equipo para sacar su mejor versión en momentos críticos.