Barceloneta inicia con éxito en la Champions: Zodiac Atlètic obtiene un impresionante triunfo 18-7 en su debut

El Zodiac Atlètic de Barceloneta ha dado comienzo con el pie derecho en la Champions League de waterpolo, luego de obtener un impresionante triunfo 18-7 en su partido debut contra un rival aún no revelado. Este resultado no solo supone un exitoso comienzo para el equipo catalán, sino que también demuestra su fuerte preparación y su capacidad para competir contra los mejores equipos del continente. A continuación, analizaremos los detalles del partido y las claves del triunfo del Zodiac Atlètic.

Zodiac Atlètic Barceloneta arranca con éxito en la Champions con un impresionante 18-7

El Zodiac Atlètic Barceloneta ha abierto con una sólida victoria su participación en la Champions League 2024-2025. El equipo de Elvis Fatovic no ha tenido ningún problema para imponerse en su Sant Sebastià al Vasas Plaket húngaro, al que ha ganado por 18-7 para lanzar su presencia en el grupo C.

Ha sido en un partido plácido para el equipo marinero, que ha podido repartir minutos y goles para arrancar con buen pie su presencia en la máxima competición europea.

Un debut cómodo y goleado

En un partido con descanso obligado para el sancionado Unai Aguirre y con Tomàs Perrone y Biel Gomila como otros descartados, y que ha supuesto el estreno en la temporada de Felipe Perrone, el Barceloneta no ha tenido problemas para marcar el ritmo desde un claro parcial de 5-1 de inicio.

En un día con reparto de minutos, Álvaro Granados, en su regreso a la Champions con los marineros, y Roger Tahull han anotado cuatro tantos cada uno. Bruno Delmas ha tenido minutos en los compases finales del último cuarto y el equipo marinero (5/8 en superioridad, con 1/1 en dobles, frente al 2/9 del Vasas, con 1/1 en dobles; 2/2 en penaltis para los de Fatovic ante el 1/1 rival) ha debutado con buen pie en la Champions.

Un partido dominado desde el principio

El Barceloneta salía con las ideas claras, dispuesto a apretar en defensa y a buscar balones largos al contraataque a la mínima ocasión. Así era cómo Alberto Munárriz servía el 1-0 para un Álvaro Granados que sprintaba antes que nadie para tardar apenas veinte segundos en volver a marcar con el club marinero en la Champions.

El equipo marinero ha seguido dominando el partido, con goles de Roger Tahull, Nic Porter, Unai Biel y Marc Valls, entre otros, para cerrar el partido con un contundente 18-7.

En una semana, el Barceloneta visitará al Jadran Herceg Novi en su próximo partido de la Champions League.

Ficha del partido:

Zodiac Atlètic Barceloneta: Nic Porter (p), Martin Famera, Álvaro Granados (4), Alberto Munárriz (1), Bernat Sanahuja (1), Vince Vigvári (3), Marc Valls (1), Gergely Burián (1), Roger Tahull (4), Felipe Perrone, Unai Biel (2), Álex Bustos (1) y Bruno Delmas (ps)

Vasas Plaket: Marton Levai (p), Soma Benjamin Lakatos (1), Nikola Dedovic (1), Sava Randelovic, Lorinc Gabor, Domonkos Selley Rauscher, Mate Dome Dala (1), Bogdan Durdic (2), David Mijics, Bence Batori (1), Roland Gaszt, Benedek Batizi (1) y Marton Zoltan Misei (ps)

Parciales: 5-1, 4-1, 6-2 y 3-3

Árbitros: Nenad Peris (Croacia) y Raffaele Colombo (Italia)

13 expulsiones para el Barceloneta, dos de ellas por penalti, y 12 para el Vasas, dos de ellas por penalti. Eliminado Vigvári por los locales