Un error de Gazzaniga antes de los dos goles en dos minutos en el partido Girona-Athletic

En un partido que parecía estar bajo control, un error garrafal del guardameta Paulo Gazzaniga cambió completamente el rumbo del encuentro. El portero del Girona cometió un grave error en la salida del balón que culminó en el primer gol del Athletic, y lo peor estaba por venir. En apenas dos minutos, el equipo visitante anotó dos goles más, aprovechando la desorganización y el desconcierto del Girona. El partido, que parecía estar sentenciado, se convirtió en una auténtica goleada para el Athletic, que se llevó los tres puntos de la victoria.

Locura en Montilivi: Girona y Athletic empatan en la jornada 9 de LaLiga EA Sports

El partido correspondiente a la jornada 9 de LaLiga EA Sports entre Girona y Athletic ha sido un encuentro de locura en el estadio de Montilivi, con un primer tiempo que ha dejado al público con la boca abierta.

Gazzaniga, el héroe del Girona

A los 28 minutos, el colegiado del encuentro ha señalado penalti por una zancadilla de Arnau sobre Berenguer. El propio Berenguer ha ejecutado la pena máxima, pero Gazzaniga, meta del Girona, ha adivinado la intención y ha detenido su disparo, ajustado al palo izquierdo de la portería.

Asprilla se estrena como goleador

A los 39 minutos, Asprilla se ha estrenado como goleador del cuadro catalán. Ha sido en un balón que ha metido en el interior del área en lo que parecía más un centro que un disparo. Miguel Gutiérrez, habilitado por la zaga vizcaína en el arranque de la jugada, ha dejado pasar el balón, despistando a Padilla, meta del Athletic, que no ha podido evitar que se colara en su portería para subir el 1-0 al marcador.

Empate en apenas dos minutos

Y sin apenas solución de continuidad, a los 41 minutos llegaba el empate, firmado por Sancet, que ha realizado un control orientado para cruzar el balón con la zurda. El delantero se ha lesionado en esta jugada y ha sido sustituido por Unai Gómez. Al descanso, el marcador se mantuvo en un empate a un gol.

El partido ha sido un encuentro intenso y emocionante, con oportunidades para ambos equipos. El segundo tiempo promete ser igual de apasionante. ¿Qué pasará en la segunda parte de este partido?