'Chiki' Pérez y Kaoutar Boulaid, triunfadores en el Campeonato de España de Media Maratón

En un día lleno de emoción y competencia, el Campeonato de España de Media Maratón ha coronado a sus nuevos campeones. El pasado fin de semana, en la ciudad de Valencia, se celebró esta importante prueba atlética que reunió a los mejores deportistas del país. Y los ganadores de esta edición han sido 'Chiki' Pérez en la categoría masculina y Kaoutar Boulaid en la femenina. Ambos atletas demostraron su gran forma física y su determinación para cruzar la meta en primer lugar. La competencia fue intensa, pero al final, estos dos deportistas se llevaron la gloria y el título de Campeones de España de Media Maratón.

Fútbol y atletismo, unidos en el podio:

Fútbol y atletismo, unidos en el podio: 'Chiki' Pérez y Kaoutar Boulaid triunfan en España

En un emocionante día de competición, Juan Antonio 'Chiki' Pérez y Kaoutar Boulaid se proclamaron campeones de España de medio maratón en Albacete, dominando el Campeonato de España de Media Maratón con tiempos de 1h03:09 y 1h10:44, respectivamente.

En la prueba masculina, 'Chiki' Pérez, de 35 años y perteneciente al club Cárnicas Serrano, finalizó tercero en la general, detrás del marroquí Abderrahmane Aferdi (1h01:15), primero, y del burundés Eric Nzambimana, segundo (1h02:22). Sin embargo, en el podio nacional, Pérez se coronó campeón, seguido de Jorge González, segundo (1h03:39), y Javi Guerra, tercero (1h03:55).

En la categoría femenina, la ganadora fue Kaoutar Boulaid, del Bilbao Atletismo, que se impuso por delante de Carla Gallardo (1h12:41) y Laura Priego (1h15:10).

Además, en el marco de la competición, se celebraron los campeonatos de España de la milla, que se adjudicaron Abderrahman El Khayami (4:09.05) y Marta Mitjans (4:55.46), y de 10 km, que se llevaron Jesús Ramos (14:05) y Lucía Rodríguez (16:25).

Este triunfo español en el Campeonato de España de Media Maratón es un gran logro para el deporte nacional, y 'Chiki' Pérez y Kaoutar Boulaid se convierten en los nuevos campeones de España de Media Maratón en Albacete.