Cordero Vega deja estupefacto al Celta de Vigo en su derrota ante el Real Madrid

La jornada 10 de La Liga dejó un partido que será recordado durante mucho tiempo. El Real Madrid se impuso al Celta de Vigo con un contundente 4-1, pero lo que más llamó la atención fue el estupendo partido del jugador del Real Madrid, Cordero Vega. El joven delantero dejó estupefacto al conjunto celeste con sus movimientos rapidísimos y su precisión en el disparo, anotando dos goles y siendo el hombre partido. La derrota del Celta de Vigo no fue solo por la eficacia del Real Madrid, sino también por la impotencia del equipo visitante para contener al habilidoso jugador. A continuación, analizaremos con más detenimiento este partido y las claves del triunfo del equipo merengue.

Expulsiones y descalabro para el Celta en derrota contra el Real Madrid, sin Aspas ni Moriba

El encuentro de este sábado entre Las Palmas y Celta en el Estadio Gran Canaria se vio marcado por dos incidentes que tendrán un gran impacto en el equipo gallego. Las expulsiones de Ilaix Moriba y Iago Aspas, que se produjeron en apenas dos minutos, dejarán al Celta sin dos de sus jugadores clave en el próximo partido contra el Real Madrid en Balaídos, tras el parón de selecciones.

Según el acta del colegiado cántabro Cordero Vega, Iago Aspas recibió dos amarillas por protestar contra las decisiones del árbitro. En el minuto 54, Aspas fue amonestado por protestar, de forma ostensible, una decisión mía, y en el minuto 56, recibió su segunda amarilla por la misma razón. Afortunadamente para el capitán del Celta, el acta no hace mención al gesto de Aspas incitando a sus compañeros a abandonar el campo, lo que podría haber llevado a una sanción más severa.

Por su parte, Ilaix Moriba también se perderá el partido contra el Real Madrid debido a su expulsión por doble amarilla, también en los mismos minutos. Las dos amarillas se debieron a derribar a un contrario en dos ocasiones.

Además, el responsable de material del club gallego, Eduardo Fernández Costas, también fue expulsado en el minuto 55 por protestar airada y ostensiblemente con los brazos en alto haciendo el gesto de la revisión del VAR en repetidas ocasiones en señal de disconformidad con una de mis decisiones.

Estas expulsiones suponen un gran golpe para el Celta, que ya se enfrentará a un partido complicado contra el Real Madrid sin dos de sus jugadores más importantes. La ausencia de Aspas y Moriba será un gran descalabro para el equipo gallego.

El partido contra el Real Madrid se jugará el día 19 en Balaídos, y el Celta deberá encontrar la forma de superar la ausencia de estos dos jugadores clave para intentar obtener un buen resultado.