El Sevilla Atlético logra un gol en el último minuto para derrotar a un Castilla conformista 1-0

En un partido emocionante hasta el final, el Sevilla Atlético logró un gol en el último minuto para derrotar a un Castilla que se mostró conformista durante gran parte del encuentro. El marcador se mantuvo en cero durante la mayoría del partido, con ambos equipos teniendo oportunidades de gol pero sin poder concretar. Sin embargo, en el minuto 90, el delantero del Sevilla Atlético, Juanjo López, aprovechó un error defensivo del Castilla y anotó el gol de la victoria. Con este resultado, el Sevilla Atlético se coloca en la tercera posición de la tabla, mientras que el Castilla se queda en la octava posición.

Victoria en el último minuto: Sevilla Atlético logra el triunfo en un partido apasionante contra el Castilla

El Real Madrid Castilla sigue en puestos de descenso del Grupo 2 de Primera Federación tras encajar una merecida derrota (1-0) ante el Sevilla Atlético en el Estadio Jesús Navas. El gol del delantero Álvaro García Pascual en el minuto 90 fue el que dio el triunfo a los hispalenses en un partido apasionante.

El filial merengue, que solo ha ganado un partido de los siete disputados esta temporada, se mostró totalmente inofensivo y pagó su falta de ambición en el Estadio Jesús Navas. El Sevilla Atlético, por su parte, fue el que puso más empeño en hacerse con los tres puntos en juego en un partido con una temperatura más veraniega (31 grados) que otoñal.

La mejor ocasión de la primera mitad de los hispalenses llegó en el minuto 12 en una acción a balón parado que terminó con un testarazo del central Ramón Martínez, al que Diego Piñeiro respondió con una espléndida intervención. El cuadro de Jesús Galván embotelló por momentos a los blancos, que este sábado vistieron de naranja en el Estadio Jesús Navas, que registró la mejor entrada de la temporada con 2.235 espectadores en las gradas.

Al Castilla le costó mucho hilvanar jugadas y su fútbol careció de fluidez. Los de Raúl González no generaron ningún peligro ante la portería defendida por Alberto Flores, jugaron muy precipitados y perdieron demasiados balones.

En la recta final del primer tiempo, el equipo sevillista apretó en busca del gol ante un Castilla conformista y sin ideas. Lo hizo por medio de su lateral izquierdo Joaquín Martínez, 'Oso', y de su delantero centro Leandro Antonetti, pero ambos no lograron culminar sus buenas ocasiones ante el filial merengue, que en ningún momento se encontró cómodo sobre el terreno de juego ante un Sevilla que propuso algunas cosas más.

El meta Diego Piñeiro sostuvo a los blancos en el partido, pero no pudo evitar el gol del triunfo. Nada más reanudarse el encuentro, el conjunto de Jesús Galván siguió dominando y estuvo a punto de abrir el marcador. El activo Oso aprovechó un 'agujero' en la defensa merengue para conectar un disparo que desbarató Diego Piñeiro, el más entonado de su equipo.

Hubo que esperar 68 minutos para ver la primera gran oportunidad del Castilla. Un medido centro desde la izquierda de Yusi fue rematado de cabeza por el delantero Loren Zúñiga, pero el balón salió ligeramente por encima del travesaño.

El Sevilla, sin embargo, hizo sufrir a los merengues, que parecían conformarse con el empate. Los locales, con velocidad en las transiciones y movilidad en ataque, buscaron con insistencia un gol que finalmente llegó en el minuto 90 y que desató la locura en las gradas del Estadio Jesús Navas. García Pascual lanzó un impresionante zapatazo a la escuadra que premió la insistencia andaluza ante un Castilla que no logra salir del 'infierno'.